Que importância a ciência da uva, do vinho e de seus resíduos podem ter na nossa saúde e na sociedade?

DSpace Repository

A- A A+

Que importância a ciência da uva, do vinho e de seus resíduos podem ter na nossa saúde e na sociedade?

Show simple item record

dc.contributor Universidade Federal de Santa Catarina pt_BR
dc.contributor.advisor Burin, Vivian Maria
dc.contributor.author Futigami, Luana de Souza
dc.date.accessioned 2020-10-20T12:26:04Z
dc.date.available 2020-10-20T12:26:04Z
dc.date.issued 2020-10-19
dc.identifier.uri https://repositorio.ufsc.br/handle/123456789/213961
dc.description Divulgação Científica para a Comunidade Universidade Federal de Santa Catarina. pt_BR
dc.description.abstract Este vídeo foi produzido com o objetivo de informar a comunidade, sobre a importância de estudar a composição da uva, do vinho e de seus resíduos, com destaque para os compostos fenólicos, que apresentam efeitos benéficos na nossa saúde. Também demonstra alternativas para o aproveitamento dos resíduos do processamento da uva. pt_BR
dc.language.iso por pt_BR
dc.publisher Florianópolis, SC pt_BR
dc.rights Open Access
dc.subject uva pt_BR
dc.subject vinho pt_BR
dc.subject polifenóis pt_BR
dc.subject saúde pt_BR
dc.subject sustentabilidade pt_BR
dc.title Que importância a ciência da uva, do vinho e de seus resíduos podem ter na nossa saúde e na sociedade? pt_BR
dc.type video pt_BR


Files in this item

Files Size Format View
VÍDEO.mp4 20.31Mb MPEG-4 video View/Open

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Browse

My Account

Statistics

Compartilhar