Que importância a ciência da uva, do vinho e de seus resíduos podem ter na nossa saúde e na sociedade?
Show simple item record
dc.contributor |
Universidade Federal de Santa Catarina |
pt_BR |
dc.contributor.advisor |
Burin, Vivian Maria |
|
dc.contributor.author |
Futigami, Luana de Souza |
|
dc.date.accessioned |
2020-10-20T12:26:04Z |
|
dc.date.available |
2020-10-20T12:26:04Z |
|
dc.date.issued |
2020-10-19 |
|
dc.identifier.uri |
https://repositorio.ufsc.br/handle/123456789/213961 |
|
dc.description |
Divulgação Científica para a Comunidade Universidade Federal de Santa Catarina. |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Este vídeo foi produzido com o objetivo de informar a comunidade, sobre a importância de estudar a composição da uva, do vinho e de seus resíduos, com destaque para os compostos fenólicos, que apresentam efeitos benéficos na nossa saúde. Também demonstra alternativas para o aproveitamento dos resíduos do processamento da uva. |
pt_BR |
dc.language.iso |
por |
pt_BR |
dc.publisher |
Florianópolis, SC |
pt_BR |
dc.rights |
Open Access |
|
dc.subject |
uva |
pt_BR |
dc.subject |
vinho |
pt_BR |
dc.subject |
polifenóis |
pt_BR |
dc.subject |
saúde |
pt_BR |
dc.subject |
sustentabilidade |
pt_BR |
dc.title |
Que importância a ciência da uva, do vinho e de seus resíduos podem ter na nossa saúde e na sociedade? |
pt_BR |
dc.type |
video |
pt_BR |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
Show simple item record
Search DSpace
Browse
-
All of DSpace
-
This Collection
My Account
Statistics
Compartilhar