POTENCIALIDADES DO USO DO DOCUMENTÁRIO “FOOD INC” PARA O ENSINO DE CIÊNCIAS NA EDUCAÇÃO BÁSICA
Show simple item record
dc.contributor |
Universidade Federal de Santa Catarina |
pt_BR |
dc.contributor.advisor |
Fernandes, Carolina |
|
dc.contributor.author |
Vieira, Gabriela Westphal |
|
dc.date.accessioned |
2019-12-27T11:47:17Z |
|
dc.date.available |
2019-12-27T11:47:17Z |
|
dc.date.issued |
2019-12-20 |
|
dc.identifier.uri |
https://repositorio.ufsc.br/handle/123456789/203407 |
|
dc.description |
TCC (graduação) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro de Ciências Físicas e Matemáticas. Curso de Química Licenciatura. |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O presente trabalho tem como questão de pesquisa “Como o documentário Food Inc pode ser
utilizado para o ensino de Ciências na Educação Básica?”. O trabalho foi analisado à luz da
Análise Textual Discursiva e emergiram categorias (sociais e conceituais) que tratam estas
potencialidades para abordagens nos processos de ensino e aprendizagem. Para uma maior
ambientação do leitor, é trazido também o conhecimento acerca do tema Ciência, Tecnologia
e Sociedade, como justificativa para diferentes abordagens no ensino de ciências na Educação
Básica. |
pt_BR |
dc.format.extent |
31 |
pt_BR |
dc.language.iso |
por |
pt_BR |
dc.publisher |
Florianópolis, SC |
pt_BR |
dc.rights |
Open Access |
en |
dc.subject |
educação |
pt_BR |
dc.subject |
CTS |
pt_BR |
dc.subject |
ensino de ciências |
pt_BR |
dc.subject |
ATD |
pt_BR |
dc.subject |
educação básica |
pt_BR |
dc.title |
POTENCIALIDADES DO USO DO DOCUMENTÁRIO “FOOD INC” PARA O ENSINO DE CIÊNCIAS NA EDUCAÇÃO BÁSICA |
pt_BR |
dc.type |
TCCgrad |
pt_BR |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
Show simple item record
Search DSpace
Browse
-
All of DSpace
-
This Collection
My Account
Statistics
Compartilhar