Certificação da qualidade na indústria de alimentos
Show full item record
Title:
|
Certificação da qualidade na indústria de alimentos |
Author:
|
SANTOSr, Lilian de Lima
|
Abstract:
|
A garantia da qualidade dos produtos finais, aliada à redução de custos, diminuição de falhas operacionais e prevenção de recall, movem as empresas na busca por certificações e controle de qualidade. Tendo em vista o crescimento dos estudos feitos na área de qualidade e sua importância para o mercado, faz-se necessário a pesquisa sobre as principais certificações da área de qualidade para indústrias de alimentos a fim de reunir essas informações para facilitar a escolha da certificação mais adequada para cada empresa. Para dar continuidade no processo de Gestão da Qualidade, iniciado em dezembro de 2017 na Cervejaria Kairós, foi feito no final deste trabalho um estudo de caso que avaliou a situação atual da empresa e indicou os primeiros passos para a adequação da microcervejaria à norma ISO 9001:2015, visando principalmente obter a confiança dos clientes a respeito da qualidade dos produtos da empresa, bem como abrir novas possibilidades de mercado. |
Description:
|
TCC (graduação) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro Tecnológico. Engenharia de Alimentos. |
URI:
|
https://repositorio.ufsc.br/handle/123456789/199738
|
Date:
|
2019-07-08 |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
Show full item record
Search DSpace
Browse
-
All of DSpace
-
This Collection
My Account
Statistics
Compartilhar