Proyecto diseño de unidad de procesado de Açaí (Euterpe Oleracea Mart) Fase I: Obtención pulpa congelada

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Proyecto diseño de unidad de procesado de Açaí (Euterpe Oleracea Mart) Fase I: Obtención pulpa congelada

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Título: Proyecto diseño de unidad de procesado de Açaí (Euterpe Oleracea Mart) Fase I: Obtención pulpa congelada
Autor: Contreras Murillo, Marta
Resumo: O seguinte projeto tem como objetivo a instalação de uma unidade de processamento de açaí e a incorporação posterior do produto no mercado Espanhol. Devido a procedência da matéria prima e suas características, o projeto será realizado em duas fases em diferentes localidades, Belém (Brasil) e Valência (Espanha). Na primeira fase teremos como produto final a polpa congelada e na segunda fase o processamento dessa polpa para obtenção de produtos derivados. O foco desse documento é na primeira parte desse projeto e contém informações desde a colheita do fruto na floresta até a obtenção do produto final já congelado, detalhando-se características da planta, etapas de processo e seus equipamentos, rota de exportação e gestão de resíduos. A unidade pretende processar 1000 kg de fruta por hora.
Descrição: TCC (graduação) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro Tecnológico. Engenharia de Alimentos.
URI: https://repositorio.ufsc.br/xmlui/handle/123456789/182532
Data: 2018-01-02


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TFG MARTA CONTRERAS MURILLO.pdf 1010.Kb PDF Visualizar/Abrir Trabalho do conclus$ao do curso Marta Contreras

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