Proyecto diseño de unidad de procesado de Açaí (Euterpe Oleracea Mart) Fase I: Obtención pulpa congelada
Mostrar registro completo
Título:
|
Proyecto diseño de unidad de procesado de Açaí (Euterpe Oleracea Mart) Fase I: Obtención pulpa congelada |
Autor:
|
Contreras Murillo, Marta
|
Resumo:
|
O seguinte projeto tem como objetivo a instalação de uma unidade de processamento de açaí e a incorporação posterior do produto no mercado Espanhol. Devido a procedência da matéria prima e suas características, o projeto será realizado em duas fases em diferentes localidades, Belém (Brasil) e Valência (Espanha). Na primeira fase teremos como produto final a polpa congelada e na segunda fase o processamento dessa polpa para obtenção de produtos derivados. O foco desse documento é na primeira parte desse projeto e contém informações desde a colheita do fruto na floresta até a obtenção do produto final já congelado, detalhando-se características da planta, etapas de processo e seus equipamentos, rota de exportação e gestão de resíduos. A unidade pretende processar 1000 kg de fruta por hora. |
Descrição:
|
TCC (graduação) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro Tecnológico. Engenharia de Alimentos. |
URI:
|
https://repositorio.ufsc.br/xmlui/handle/123456789/182532
|
Data:
|
2018-01-02 |
Arquivos deste item
Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)
Mostrar registro completo