Gestão de Design: desenvolvendo uma marca para o Bistrô Rural

DSpace Repository

A- A A+

Gestão de Design: desenvolvendo uma marca para o Bistrô Rural

Show simple item record

dc.contributor Universidade Federal de Santa Catarina pt_BR
dc.contributor.advisor Stein, Mônica
dc.contributor.author Fulco, Júlia
dc.date.accessioned 2017-12-11T13:50:50Z
dc.date.available 2017-12-11T13:50:50Z
dc.date.issued 2017-11-21
dc.identifier.uri https://repositorio.ufsc.br/xmlui/handle/123456789/181984
dc.description PCC(graduação) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro de Comunicação e Expressão. Design. pt_BR
dc.description.abstract No passar da última década, o crescimento e disseminação de métodos como o design thinking têm aumentado o entendimento do design como um possível método para a solução de problemas organizacionais. Nesse contexto, as organizações buscam o design como forma de criar sua diferenciação no mercado, ainda que com aplicações pontuais, as quais a maioria são voltadas para o desenvolvimento de produtos. Dessa forma, o presente trabalho se propõe a resolver um problema organizacional, utilizando-se da técnica de design thinking como ferramenta para o desenvolvimento prático e da gestão de design para a construção da estratégia da empresa. Como resultado desse processo, apresenta-se o projeto da construção da marca de um bistrô, assim como pontos de pesquisa a serem aprofundados futuramente. pt_BR
dc.format.extent 117 f. pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Florianópolis, SC pt_BR
dc.subject Gestão de Design pt_BR
dc.subject Branding pt_BR
dc.subject Estratégia pt_BR
dc.title Gestão de Design: desenvolvendo uma marca para o Bistrô Rural pt_BR
dc.type TCCgrad pt_BR


Files in this item

Files Size Format View Description
PCC 2 v FINAL (1).pdf 11.56Mb PDF View/Open TCC

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Browse

My Account

Statistics

Compartilhar