Cozinha Consciente: Projeto Gráfico para Livro de Receitas
Show simple item record
dc.contributor |
Universidade Federal de Santa Catarina |
pt_BR |
dc.contributor.advisor |
Lima, Mary Vonni Meürer de |
|
dc.contributor.author |
Abelino, Douglas Felipe |
|
dc.date.accessioned |
2017-02-10T22:51:51Z |
|
dc.date.available |
2017-02-10T22:51:51Z |
|
dc.date.issued |
2016-12-12 |
|
dc.identifier.uri |
https://repositorio.ufsc.br/xmlui/handle/123456789/173185 |
|
dc.description |
PCC(graduação) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro de Comunicação e Expressão. Design. |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Este relatório de projeto apresenta a fundamentação teórica, o desenvolvimento e a execução do projeto gráfico-editorial do livro de receitas Cozinha Consciente: alimentação sazonal, local e ao seu alcance, tomando como base os princípios do Design de Informação. Para tal, foram descritos todos os estudos realizados acerca do tema, incluindo justificativa de sua importância social e mercadológica, segmento de mercado, perfil de público, análise de similares, organização de conteúdo, justificativas das decisões de design, construção e execução do projeto gráfico, bem como as estratégias e metodologias utilizadas para construção do livro até sua concepção. |
pt_BR |
dc.format.extent |
183 f. |
pt_BR |
dc.language.iso |
por |
pt_BR |
dc.publisher |
Florianópolis, SC |
pt_BR |
dc.subject |
Projeto Gráfico-Editorial |
pt_BR |
dc.subject |
Design de Informação |
pt_BR |
dc.subject |
Alimentação Sazonal |
pt_BR |
dc.title |
Cozinha Consciente: Projeto Gráfico para Livro de Receitas |
pt_BR |
dc.type |
TCCgrad |
pt_BR |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
Show simple item record
Search DSpace
Browse
-
All of DSpace
-
This Collection
My Account
Statistics
Compartilhar