Cozinha Consciente: Projeto Gráfico para Livro de Receitas

DSpace Repository

A- A A+

Cozinha Consciente: Projeto Gráfico para Livro de Receitas

Show simple item record

dc.contributor Universidade Federal de Santa Catarina pt_BR
dc.contributor.advisor Lima, Mary Vonni Meürer de
dc.contributor.author Abelino, Douglas Felipe
dc.date.accessioned 2017-02-10T22:51:51Z
dc.date.available 2017-02-10T22:51:51Z
dc.date.issued 2016-12-12
dc.identifier.uri https://repositorio.ufsc.br/xmlui/handle/123456789/173185
dc.description PCC(graduação) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro de Comunicação e Expressão. Design. pt_BR
dc.description.abstract Este relatório de projeto apresenta a fundamentação teórica, o desenvolvimento e a execução do projeto gráfico-editorial do livro de receitas Cozinha Consciente: alimentação sazonal, local e ao seu alcance, tomando como base os princípios do Design de Informação. Para tal, foram descritos todos os estudos realizados acerca do tema, incluindo justificativa de sua importância social e mercadológica, segmento de mercado, perfil de público, análise de similares, organização de conteúdo, justificativas das decisões de design, construção e execução do projeto gráfico, bem como as estratégias e metodologias utilizadas para construção do livro até sua concepção. pt_BR
dc.format.extent 183 f. pt_BR
dc.language.iso por pt_BR
dc.publisher Florianópolis, SC pt_BR
dc.subject Projeto Gráfico-Editorial pt_BR
dc.subject Design de Informação pt_BR
dc.subject Alimentação Sazonal pt_BR
dc.title Cozinha Consciente: Projeto Gráfico para Livro de Receitas pt_BR
dc.type TCCgrad pt_BR


Files in this item

Files Size Format View
PCC_DouglasAbelino_VFinal.compressed.pdf 19.43Mb PDF View/Open

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Browse

My Account

Statistics

Compartilhar