Cárdapio de boteco

DSpace Repository

A- A A+

Cárdapio de boteco

Show full item record

Title: Cárdapio de boteco
Author: Motta, Victor Hugo Moogen Bittencourt
Abstract: Culinária e gastronomia são temas recorrentes nos meios de comunicação, especialmente o televisivo. A maioria dos produtos, no entanto, é feita em ambientes de grandes restaurantes, cozinhas industriais ou em estúdio. A grande reportagem em vídeo resultado deste trabalho se propôs a retratar hábitos e histórias de bares e botecos brasileiros com foco na comida que é preparada e servida nesses lugares. A narrativa apresenta clientes e donos de bares de Florianópolis, Vitória, Salvador e Belém, em seu local de trabalho ou divertimento. Os frequentadores relatam seus petiscos preferidos, seus comportamentos mais costumeiros, suas motivações e histórias relacionadas a cada boteco, enquanto os proprietários – que, por vezes, são os cozinheiros – contam as histórias das receitas, dos estabelecimentos e do relacionamento com os clientes.
Description: TCC (graduação) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro de Comunicação e Expressão. Jornalismo.
URI: https://repositorio.ufsc.br/xmlui/handle/123456789/125600
Date: 2014-09-26


Files in this item

Files Size Format View Description
Cardápio de Boteco TCC Victor Hugo Bittencourt.mp4 342.3Mb MPEG-4 video View/Open TCC Cardápio de boteco
Relatório_Final_TCC-VictorHugo.pdf 822.6Kb PDF View/Open Relatório técnico

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record

Search DSpace


Browse

My Account

Statistics

Compartilhar