Cárdapio de boteco
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dc.contributor |
Universidade Federal de Santa Catarina |
pt_BR |
dc.contributor.advisor |
Crocomo, Fernando |
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dc.contributor.author |
Motta, Victor Hugo Moogen Bittencourt |
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dc.date.accessioned |
2014-09-26T21:51:13Z |
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dc.date.available |
2014-09-26T21:51:13Z |
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dc.date.issued |
2014-09-26 |
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dc.identifier.uri |
https://repositorio.ufsc.br/xmlui/handle/123456789/125600 |
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dc.description |
TCC (graduação) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro de Comunicação e Expressão. Jornalismo. |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Culinária e gastronomia são temas recorrentes nos meios de comunicação, especialmente o televisivo. A maioria dos produtos, no entanto, é feita em ambientes de grandes restaurantes, cozinhas industriais ou em estúdio. A grande reportagem em vídeo resultado deste trabalho se propôs a retratar hábitos e histórias de bares e botecos brasileiros com foco na comida que é preparada e servida nesses lugares. A narrativa apresenta clientes e donos de bares de Florianópolis, Vitória, Salvador e Belém, em seu local de trabalho ou divertimento. Os frequentadores relatam seus petiscos preferidos, seus comportamentos mais costumeiros, suas motivações e histórias relacionadas a cada boteco, enquanto os proprietários – que, por vezes, são os cozinheiros – contam as histórias das receitas, dos estabelecimentos e do relacionamento com os clientes. |
pt_BR |
dc.language.iso |
por |
pt_BR |
dc.publisher |
Florianópolis, SC |
pt_BR |
dc.subject |
Cultura, variedades, gastronomia |
pt_BR |
dc.title |
Cárdapio de boteco |
pt_BR |
dc.type |
TCCgrad |
pt_BR |
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