Café orgânico: do cultivo à xícara
Show full item record
Title:
|
Café orgânico: do cultivo à xícara |
Author:
|
Goes, Thaís Bianchin
|
Abstract:
|
Grande reportagem que mostra a filosofia de vida e as motivações dos produtopres de café orgânico, explicando o que é este produto, por que está sendo produzido, seu diferencial, dificuldades, vantagens, desvantagens. Para tal é contada a história de produtores da região de Machado e Poço Fundo na região de Minas Gerais que cultivam café orgânico e/ou voltaram à produção do convencional e, também, a de uma pioneira na região de Franca (SP) |
Description:
|
TCC (graduação) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro de Comunicação e Expressão. Jornalismo. |
URI:
|
https://repositorio.ufsc.br/handle/123456789/121116
|
Date:
|
2011 |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
Show full item record
Search DSpace
Browse
-
All of DSpace
-
This Collection
My Account
Statistics
Compartilhar