Café orgânico: do cultivo à xícara

DSpace Repository

A- A A+

Café orgânico: do cultivo à xícara

Show full item record

Title: Café orgânico: do cultivo à xícara
Author: Goes, Thaís Bianchin
Abstract: Grande reportagem que mostra a filosofia de vida e as motivações dos produtopres de café orgânico, explicando o que é este produto, por que está sendo produzido, seu diferencial, dificuldades, vantagens, desvantagens. Para tal é contada a história de produtores da região de Machado e Poço Fundo na região de Minas Gerais que cultivam café orgânico e/ou voltaram à produção do convencional e, também, a de uma pioneira na região de Franca (SP)
Description: TCC (graduação) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro de Comunicação e Expressão. Jornalismo.
URI: https://repositorio.ufsc.br/handle/123456789/121116
Date: 2011


Files in this item

Files Size Format View
299437.pdf 33.78Mb PDF View/Open
Café orgânico. Do cultivo à Xícara - Relatório.pdf 1.230Mb PDF View/Open

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record

Search DSpace


Browse

My Account

Statistics

Compartilhar