Café orgânico: do cultivo à xícara

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Café orgânico: do cultivo à xícara

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dc.contributor Universidade Federal de Santa Catarina en
dc.contributor.advisor Ijuim, Jorge Kanehide en
dc.contributor.author Goes, Thaís Bianchin en
dc.date.accessioned 2014-07-02T23:41:58Z
dc.date.available 2014-07-02T23:41:58Z
dc.date.issued 2011 en
dc.identifier.other 299437 en
dc.identifier.uri https://repositorio.ufsc.br/handle/123456789/121116
dc.description TCC (graduação) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro de Comunicação e Expressão. Jornalismo.
dc.description.abstract Grande reportagem que mostra a filosofia de vida e as motivações dos produtopres de café orgânico, explicando o que é este produto, por que está sendo produzido, seu diferencial, dificuldades, vantagens, desvantagens. Para tal é contada a história de produtores da região de Machado e Poço Fundo na região de Minas Gerais que cultivam café orgânico e/ou voltaram à produção do convencional e, também, a de uma pioneira na região de Franca (SP)
dc.publisher Florianópolis en
dc.rights Open Access
dc.subject.classification Jornalismo en
dc.subject.classification Reportagens e reporteres en
dc.subject.classification Café orgânico en
dc.title Café orgânico: do cultivo à xícara en
dc.type TCCgrad


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299437.pdf 33.78Mb PDF View/Open
Café orgânico. Do cultivo à Xícara - Relatório.pdf 1.230Mb PDF View/Open

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