Café orgânico: do cultivo à xícara
Show simple item record
dc.contributor |
Universidade Federal de Santa Catarina |
en |
dc.contributor.advisor |
Ijuim, Jorge Kanehide |
en |
dc.contributor.author |
Goes, Thaís Bianchin |
en |
dc.date.accessioned |
2014-07-02T23:41:58Z |
|
dc.date.available |
2014-07-02T23:41:58Z |
|
dc.date.issued |
2011 |
en |
dc.identifier.other |
299437 |
en |
dc.identifier.uri |
https://repositorio.ufsc.br/handle/123456789/121116 |
|
dc.description |
TCC (graduação) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro de Comunicação e Expressão. Jornalismo. |
|
dc.description.abstract |
Grande reportagem que mostra a filosofia de vida e as motivações dos produtopres de café orgânico, explicando o que é este produto, por que está sendo produzido, seu diferencial, dificuldades, vantagens, desvantagens. Para tal é contada a história de produtores da região de Machado e Poço Fundo na região de Minas Gerais que cultivam café orgânico e/ou voltaram à produção do convencional e, também, a de uma pioneira na região de Franca (SP) |
|
dc.publisher |
Florianópolis |
en |
dc.rights |
Open Access |
|
dc.subject.classification |
Jornalismo |
en |
dc.subject.classification |
Reportagens e reporteres |
en |
dc.subject.classification |
Café orgânico |
en |
dc.title |
Café orgânico: do cultivo à xícara |
en |
dc.type |
TCCgrad |
|
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
Show simple item record
Search DSpace
Browse
-
All of DSpace
-
This Collection
My Account
Statistics
Compartilhar