Desenvolvimento de novos produtos alimentares e o papel do engenheiro agrônomo no processo pesquisa acompanhada : desenvolvimento e avaliação sensorial, microbiológica e físico-química do tablete de pequi

DSpace Repository

A- A A+

Desenvolvimento de novos produtos alimentares e o papel do engenheiro agrônomo no processo pesquisa acompanhada : desenvolvimento e avaliação sensorial, microbiológica e físico-química do tablete de pequi

Show full item record

Title: Desenvolvimento de novos produtos alimentares e o papel do engenheiro agrônomo no processo pesquisa acompanhada : desenvolvimento e avaliação sensorial, microbiológica e físico-química do tablete de pequi
Author: Monzani, Rodrigo Martins
Description: Trabalho de Conclusão de Curso - Universidade Federal de Santa Catarina. Curso de Agronomia.
URI: https://repositorio.ufsc.br/handle/123456789/117874
Date: 2003


Files in this item

Files Size Format View
190160.pdf 33.55Mb PDF View/Open

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record

Search DSpace


Browse

My Account

Statistics

Compartilhar