Curso de boas práticas para serviços de alimentação
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dc.contributor.author |
Pelegrini, Luis Fernando |
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dc.contributor.author |
Thomas, Lucas |
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dc.date.accessioned |
2014-06-29T19:58:01Z |
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dc.date.available |
2014-06-29T19:58:01Z |
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dc.date.issued |
2014-06-29 |
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dc.identifier.uri |
https://repositorio.ufsc.br/handle/123456789/117363 |
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dc.description |
Trabalho apresentado no 31º SEURS - Seminário de Extensão Universitária da Região Sul, realizado em Florianópolis, SC, no período de 04 a 07 de agosto de 2013 - Universidade Federal de Santa Catarina. |
en |
dc.description.abstract |
O curso de capacitação em boas práticas na fabricação de alimentos foi criado para atender a RDC nº 216 da ANVISA, e a Portaria 78, que regulamentam práticas de manipulação na fabricação e processamento de alimentos. Sendo realizado desde o ano de 2008, presta treinamento, do ponto de vista técnico e sanitário, a proprietários e/ou colaboradores de estabelecimentos comerciais como padarias, pizzarias, lancherias, churrascarias, açougues, entre outros estabelecimentos que realizam manipulação de alimentos. O curso é realizado uma vez por mês na Universidade Federal de Santa Maria, com 15 a 20 vagas por edição. |
en |
dc.subject |
Alimentos |
en |
dc.subject |
Manipulação |
en |
dc.subject |
Higiene |
en |
dc.subject |
Boas práticas |
en |
dc.title |
Curso de boas práticas para serviços de alimentação |
en |
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