Perfil das doenças transmitidas por alimentos em Santa Catarina no período de 1994 a 2001. - a importância da efetivação das ações de vigilância.

DSpace Repository

A- A A+

Perfil das doenças transmitidas por alimentos em Santa Catarina no período de 1994 a 2001. - a importância da efetivação das ações de vigilância.

Show full item record

Title: Perfil das doenças transmitidas por alimentos em Santa Catarina no período de 1994 a 2001. - a importância da efetivação das ações de vigilância.
Author: Nichele, Elemar Fachinello
Description: Trabalho de Conclusão de Curso - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Departamento de Saúde Pública, Curso de Medicina, Florianópolis, 2002
URI: https://repositorio.ufsc.br/handle/123456789/114194
Date: 2002


Files in this item

Files Size Format View
254133.pdf 11.90Mb PDF View/Open

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record

Search DSpace


Browse

My Account

Statistics

Compartilhar