Perfil das doenças transmitidas por alimentos em Santa Catarina no período de 1994 a 2001. - a importância da efetivação das ações de vigilância.

DSpace Repository

A- A A+

Perfil das doenças transmitidas por alimentos em Santa Catarina no período de 1994 a 2001. - a importância da efetivação das ações de vigilância.

Show simple item record

dc.contributor Universidade Federal de Santa Catarina en
dc.contributor.advisor Philippi, Jane Maria de Souza en
dc.contributor.author Nichele, Elemar Fachinello en
dc.date.accessioned 2013-12-12T01:01:14Z
dc.date.available 2013-12-12T01:01:14Z
dc.date.issued 2002 en
dc.identifier.other 254133 en
dc.identifier.uri https://repositorio.ufsc.br/handle/123456789/114194
dc.description Trabalho de Conclusão de Curso - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Departamento de Saúde Pública, Curso de Medicina, Florianópolis, 2002 en
dc.format.extent 48 p.| grafs.,tabs. en
dc.subject.classification Alimentos en
dc.subject.classification doenças en
dc.title Perfil das doenças transmitidas por alimentos em Santa Catarina no período de 1994 a 2001. - a importância da efetivação das ações de vigilância. en
dc.type Trabalho de Conclusão de Curso en


Files in this item

Files Size Format View
254133.pdf 11.90Mb PDF View/Open

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Browse

My Account

Statistics

Compartilhar