Perfil das doenças transmitidas por alimentos em Santa Catarina no período de 1994 a 2001. - a importância da efetivação das ações de vigilância.
Show simple item record
dc.contributor |
Universidade Federal de Santa Catarina |
en |
dc.contributor.advisor |
Philippi, Jane Maria de Souza |
en |
dc.contributor.author |
Nichele, Elemar Fachinello |
en |
dc.date.accessioned |
2013-12-12T01:01:14Z |
|
dc.date.available |
2013-12-12T01:01:14Z |
|
dc.date.issued |
2002 |
en |
dc.identifier.other |
254133 |
en |
dc.identifier.uri |
https://repositorio.ufsc.br/handle/123456789/114194 |
|
dc.description |
Trabalho de Conclusão de Curso - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Departamento de Saúde Pública, Curso de Medicina, Florianópolis, 2002 |
en |
dc.format.extent |
48 p.| grafs.,tabs. |
en |
dc.subject.classification |
Alimentos |
en |
dc.subject.classification |
doenças |
en |
dc.title |
Perfil das doenças transmitidas por alimentos em Santa Catarina no período de 1994 a 2001. - a importância da efetivação das ações de vigilância. |
en |
dc.type |
Trabalho de Conclusão de Curso |
en |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
Show simple item record
Search DSpace
Browse
-
All of DSpace
-
This Collection
My Account
Statistics
Compartilhar