A raiz da yacon (Smallanthus sonchifollius Poepping & Endlicher) como fonte de fibras alimentares, sua caracterização físico-química, uso na panificação e sua influência na glicemia pós-prandial

DSpace Repository

A- A A+

A raiz da yacon (Smallanthus sonchifollius Poepping & Endlicher) como fonte de fibras alimentares, sua caracterização físico-química, uso na panificação e sua influência na glicemia pós-prandial

Show simple item record

dc.contributor Universidade Federal de Santa Catarina pt_BR
dc.contributor.advisor Francisco, Alicia de pt_BR
dc.contributor.author Silva, Aderley Serenita Sartori da pt_BR
dc.date.accessioned 2012-10-23T14:51:16Z
dc.date.available 2012-10-23T14:51:16Z
dc.date.issued 2007
dc.date.submitted 2007 pt_BR
dc.identifier.other 241646 pt_BR
dc.identifier.uri http://repositorio.ufsc.br/xmlui/handle/123456789/90759
dc.description Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias. Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos pt_BR
dc.format.extent 160 f.| il., tabs. pt_BR
dc.language.iso por pt_BR
dc.publisher Florianópolis, SC pt_BR
dc.subject.classification Tecnologia de alimentos pt_BR
dc.subject.classification Ciencia dos alimentos pt_BR
dc.subject.classification Fibra alimentar pt_BR
dc.subject.classification Frutanos pt_BR
dc.subject.classification Pao pt_BR
dc.subject.classification Índice Glicêmico pt_BR
dc.title A raiz da yacon (Smallanthus sonchifollius Poepping & Endlicher) como fonte de fibras alimentares, sua caracterização físico-química, uso na panificação e sua influência na glicemia pós-prandial pt_BR
dc.type Tese (Doutorado) pt_BR
dc.contributor.advisor-co Machado, Rubem Abreu pt_BR


Files in this item

Files Size Format View
241646.pdf 1.258Mb PDF Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account

Statistics

Compartilhar