dc.contributor |
Universidade Federal de Santa Catarina |
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dc.contributor.advisor |
Francisco, Alicia de |
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dc.contributor.author |
Silva, Aderley Serenita Sartori da |
pt_BR |
dc.date.accessioned |
2012-10-23T14:51:16Z |
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dc.date.available |
2012-10-23T14:51:16Z |
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dc.date.issued |
2007 |
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dc.date.submitted |
2007 |
pt_BR |
dc.identifier.other |
241646 |
pt_BR |
dc.identifier.uri |
http://repositorio.ufsc.br/xmlui/handle/123456789/90759 |
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dc.description |
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias. Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos |
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dc.format.extent |
160 f.| il., tabs. |
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dc.language.iso |
por |
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dc.publisher |
Florianópolis, SC |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Tecnologia de alimentos |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Ciencia dos alimentos |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Fibra alimentar |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Frutanos |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Pao |
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dc.subject.classification |
Índice Glicêmico |
pt_BR |
dc.title |
A raiz da yacon (Smallanthus sonchifollius Poepping & Endlicher) como fonte de fibras alimentares, sua caracterização físico-química, uso na panificação e sua influência na glicemia pós-prandial |
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dc.type |
Tese (Doutorado) |
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dc.contributor.advisor-co |
Machado, Rubem Abreu |
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