Determinação de glutationa e glutationa dissulfeto em farinha de trigo e massas de pão fresca e congelada pelo método de eletroforese capilar

DSpace Repository

A- A A+

Determinação de glutationa e glutationa dissulfeto em farinha de trigo e massas de pão fresca e congelada pelo método de eletroforese capilar

Show simple item record

dc.contributor Universidade Federal de Santa Catarina pt_BR
dc.contributor.advisor Francisco, Alicia de pt_BR
dc.contributor.author Funck, Letícia Groff pt_BR
dc.date.accessioned 2012-10-22T17:18:31Z
dc.date.available 2012-10-22T17:18:31Z
dc.date.issued 2006
dc.date.submitted 2006 pt_BR
dc.identifier.other 227247 pt_BR
dc.identifier.uri http://repositorio.ufsc.br/xmlui/handle/123456789/89148
dc.description Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias. Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos pt_BR
dc.format.extent 122 f.| il., grafs., tabs. pt_BR
dc.language.iso por pt_BR
dc.publisher Florianópolis, SC pt_BR
dc.subject.classification Tecnologia de alimentos pt_BR
dc.subject.classification Ciencia dos alimentos pt_BR
dc.subject.classification Glutationa pt_BR
dc.subject.classification Farinha de trigo pt_BR
dc.subject.classification Eletroforese capilar pt_BR
dc.subject.classification Pao pt_BR
dc.subject.classification Massa de farinha pt_BR
dc.title Determinação de glutationa e glutationa dissulfeto em farinha de trigo e massas de pão fresca e congelada pelo método de eletroforese capilar pt_BR
dc.type Dissertação (Mestrado) pt_BR


Files in this item

Files Size Format View
227247.pdf 1.438Mb PDF Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account

Statistics

Compartilhar