dc.contributor |
Universidade Federal de Santa Catarina |
pt_BR |
dc.contributor.advisor |
Francisco, Alicia de |
pt_BR |
dc.contributor.author |
Funck, Letícia Groff |
pt_BR |
dc.date.accessioned |
2012-10-22T17:18:31Z |
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dc.date.available |
2012-10-22T17:18:31Z |
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dc.date.issued |
2006 |
|
dc.date.submitted |
2006 |
pt_BR |
dc.identifier.other |
227247 |
pt_BR |
dc.identifier.uri |
http://repositorio.ufsc.br/xmlui/handle/123456789/89148 |
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dc.description |
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias. Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos |
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dc.format.extent |
122 f.| il., grafs., tabs. |
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dc.language.iso |
por |
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dc.publisher |
Florianópolis, SC |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Tecnologia de alimentos |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Ciencia dos alimentos |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Glutationa |
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dc.subject.classification |
Farinha de trigo |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Eletroforese capilar |
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dc.subject.classification |
Pao |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Massa de farinha |
pt_BR |
dc.title |
Determinação de glutationa e glutationa dissulfeto em farinha de trigo e massas de pão fresca e congelada pelo método de eletroforese capilar |
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dc.type |
Dissertação (Mestrado) |
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