Qualidade em unidades de alimentação e nutrição: uma proposta metodológica considerando aspectos nutricionais e sensoriais

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Qualidade em unidades de alimentação e nutrição: uma proposta metodológica considerando aspectos nutricionais e sensoriais

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dc.contributor Universidade Federal de Santa Catarina pt_BR
dc.contributor.advisor Proença, Rossana Pacheco da Costa pt_BR
dc.contributor.author Riekes, Bethania Hering pt_BR
dc.date.accessioned 2012-10-22T01:43:04Z
dc.date.available 2012-10-22T01:43:04Z
dc.date.issued 2004
dc.date.submitted 2004 pt_BR
dc.identifier.other 205755 pt_BR
dc.identifier.uri http://repositorio.ufsc.br/xmlui/handle/123456789/87766
dc.description Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Nutrição. pt_BR
dc.format.extent 171 f.| il. pt_BR
dc.language.iso por pt_BR
dc.publisher Florianópolis, SC pt_BR
dc.subject.classification Nutrição pt_BR
dc.subject.classification Análise de perigos e pontos críticos de controle pt_BR
dc.subject.classification Alimentos - pt_BR
dc.subject.classification Avaliacao sensorial pt_BR
dc.subject.classification Alimentos - pt_BR
dc.subject.classification Analise pt_BR
dc.subject.classification Alimentos de origem animal pt_BR
dc.subject.classification Controle de qualidade pt_BR
dc.subject.classification Alimentos de origem animal pt_BR
dc.subject.classification Avaliação sensorial pt_BR
dc.title Qualidade em unidades de alimentação e nutrição: uma proposta metodológica considerando aspectos nutricionais e sensoriais pt_BR
dc.type Dissertação (Mestrado) pt_BR
dc.contributor.advisor-co Sousa, Anete Araujo de pt_BR


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