Recently added
DSpace Repository
A-
A
A+
DSpace Home
Trabalhos Acadêmicos
Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
TCC Engenharia de Alimentos
Recent submissions
Login
TCC Engenharia de Alimentos: Recent submissions
Previous Page
Now showing items 41-60 of 151
Next Page
Uma abordagem upcycling para aproveitamento de resíduos de frutas: obtenção de farinhas para o uso em produtos alimentícios
Moura, Fernanda Moreira
(
Florianópolis, SC
,
2022-07-25
)
Influência do Pré-tratamento na cor de folhas de Ora-pro-nóbis (pereskia aculeata miller) em pó desidratadas por micro-ondas a vácuo
Vitor, Isis Ferreira
(
Florianópolis, SC
,
2022-07-25
)
Nanopartículas de PMMA e poliestireno contendo icaridina, octocrileno e nanopartículas de óxido de zinco, para aplicação cosmética
Lopes, Julia Beims
(
Florianópolis, SC
,
2022-07-25
)
Efeito da cor da embalagem na percepção e opção de compra de hambúrguer vegetal
da Fonseca, Camila
(
Florianópolis, SC
,
2022-07-25
)
Produção de filme e cobertura ativa à base de quitosana e extrato de própolis para inibição de melanose em camarão refrigerado
Isfran, Douglas
(
Florianópolis, SC
,
2022-07-25
)
Utilização de aditivos naturais em produtos cárneos
Peloso, Beatris Letzov
(
Florianópolis, SC
,
2022-07-25
)
ma Prospecção para a Valorização dos Resíduos da Indústria Pesqueira
Soldi, Michele Tolfo
(
Florianópolis, SC
,
2022-07-25
)
Internet of things em biotecnologia: Arduino no cultivo de microalgas
Carvalho, Jackelyne de Souza
(
Florianópolis, SC
,
2022-03-22
)
Pimenta Jamaica (Pimenta dioica): prospecção do seu potencial bioativo e tecnológico
Rodrigues, Suélen Seledes
(
Florianópolis, SC
,
2022-03-22
)
Extração lipídica da biomassa de tenebrio molitor por fluído supercrítico: índices de peróxido e acidez
Pinto, Carolina Xavier de Andrade
(
Florianópolis, SC
,
2022-03-22
)
Determinação de propriedades físicas de pasta comerciais de castanha-do-brasil (Bertholletia excelsa)
Fabri, Ana Luísa Schiessl
(
Florianópolis, SC
,
2022-03-22
)
Perspectivas de reaproveitamento de celulose bacteriana de kombucha por hidrólise enzimática para obtenção de açúcares
Martini, Giulia Valar
(
Florianópolis, SC
,
2022-03-22
)
Tendências nas publicações relacionadas com a indústria de alimentos
Kerber, Alice
(
Florianópolis, SC
,
2022-03-22
)
Produção e caracterização de filmes inteligentes por termocompressão
Zenin, Emerson Eiji
(
Florianópolis, SC
,
2022-03-22
)
Maturação de cervejas – o estado da arte
Moretto, João Luiz Mendes Lima
(
Florianópolis, SC
,
2022-03-22
)
Conexão nanobiotecnologia e ciência dos alimentos: biossíntese de nanopartículas de prata por extratos crioconcentrados de fluidos alimentares de origem vegetal
Almeida, Édipo da Silva
(
Florianópolis, SC
,
2022-03-22
)
Degradação de vitaminas em suplementos de goma de gelatina: Uma revisão
Merlo, Cássia
(
Florianópolis, SC
,
2021-09-28
)
Percepção do consumidor brasileiro frente à rastreabilidade de alimentos
Salazar, Larissa
(
Florianópolis, SC
,
2021-09-27
)
Uso de bacteriófagos na indústria de alimentos: Estudo de caso
Grando, Carolaine da Silva Grando
(
Florianópolis, SC
,
2021-09-27
)
Processos não-térmicos para a obtenção de suco de maracujá concentrado
Cascaes, Felipe da Silva
(
Florianópolis, SC
,
2021-09-27
)
Previous Page
Now showing items 41-60 of 151
Next Page
Search DSpace
Search DSpace
This Collection
Advanced Search
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Collection
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Compartilhar