IX Semana Acadêmica de Ciência e Tecnologia de Alimentos - SACTA 2020

DSpace Repository

A- A A+

IX Semana Acadêmica de Ciência e Tecnologia de Alimentos - SACTA 2020

Show full item record

Title: IX Semana Acadêmica de Ciência e Tecnologia de Alimentos - SACTA 2020
Author: Universidade Federal de Santa Catarina; Centro de Ciências Agrárias; Curso de Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos; Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos; Departamento de Ciência de Tecnologia de Alimentos
Abstract: A Semana Acadêmica de Ciência e Tecnologia em Alimentos (SACTA) é promovida anualmente, desde 2011, sendo organizada pela Coordenação do Curso, docentes do Departamento de Ciência e Tecnologia de Alimentos e pelos alunos da graduação em Ciência e Tecnologia em Alimentos e da pós-graduação em Ciência dos Alimentos, vinculados à UFSC. A SACTA tem por objetivo o debate, a integração e o desenvolvimento do conhecimento na área de Alimentos, e visa oportunizar aos discentes e profissionais da área, a troca de experiências e o contato com o mercado de trabalho. Neste ano, excepcionalmente, devido à pandemia do novo Corona Vírus, a IX SACTA foi programada para ocorrer 100% online, e acontecerá na semana de 14 a 18 de setembro de 2020. A IX SACTA ON terá como tema: “Ciência e Tecnologia de Alimentos: os desafios em tempos da COVID-19”, e contará com palestras ministradas por docentes e profissionais renomados, atuantes nas diversas áreas do conhecimento compreendidas na área de alimentos, além de mesas-redondas onde vão ocorrer bate-papos com conteúdo de muita qualidade e minicursos nas áreas da Ciência e Tecnologia. Durante a Semana Acadêmica, serão divulgados nas redes sociais da SACTA, @sactaufsc no Instagram e Sacta UFSC no Facebook, vídeos com apresentações dos laboratórios da Ciência e Tecnologia de Alimentos da UFSC, bem como as pesquisas científicas que estão sendo realizadas pelos docentes, alunos da graduação e pós-graduação. As inscrições para a IX SACTA ON 2020 serão liberadas a partir de agosto, e deverão ser realizadas na página do evento: www.even3.com.br/ixsactaon2020. Após a inscrição, será através desta plataforma que você terá acesso às transmissões das palestras, mesas-redondas e minicursos, portanto, fique sempre atento a esta página. Além disso, neste ano as inscrições serão gratuitas. Portanto, não há motivos para você ficar de fora da programação, que foi pensada com muito carinho e comprometimento por parte da equipe organizadora para que você possa ter uma experiência incrível na área de Ciência dos Alimentos. Durante a programação vão ocorrer também sorteios online com produtos deliciosos oferecidos pelos nossos apoiadores e campanhas de doações para ajudar entidades queridas da nossa Ilha que precisam do nosso apoio neste momento difícil para muitos!
URI: https://repositorio.ufsc.br/handle/123456789/257916
Date: 2020-09


Files in this item

Files Size Format View Description
IX SACTA 2020 pogramacao.pdf 299.2Kb PDF View/Open Anais de eventos - programação
IX SACTA 2020 apoiadores.pdf 240.2Kb PDF View/Open Apoiadores do evento
IX-SACTA-2020-banner.jpg 64.91Kb JPEG image View/Open Peça gráfica - banner digital

This item appears in the following Collection(s)

  • Anais de eventos (CCA) [31]
    Coleção dedicada à preservação e divulgação dos anais de eventos produzidos pelo Centro de Ciências Agrárias (CCA) da Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC).

Show full item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account

Statistics

Compartilhar