Title: | VII Semana Acadêmica de Ciência e Tecnologia de Alimentos - SACTA - 2018 |
Author: | Universidade Federal de Santa Catarina; Centro de Ciências Agrárias; Curso de Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos; Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos; Departamento de Ciência de Tecnologia de Alimentos |
URI: | https://repositorio.ufsc.br/handle/123456789/257883 |
Date: | 2018-08 |
Files | Size | Format | View | Description |
---|---|---|---|---|
VII SACTA 2018 programação.pdf | 7.446Mb |
View/ |
Anais de eventos - programação | |
VII SACTA 2018 trabalhos selecionados.pdf | 110.6Kb |
View/ |
Anais de eventos - trabalhos aceitos | |
VII SACTA 2018 minicursos.pdf | 8.738Mb |
View/ |
Anais de eventos - minicursos | |
VII SACTA 2018 apresentação posters.pdf | 279.7Kb |
View/ |
Anais de eventos - apresentação de poster | |
VII SACTA 2018 regulamento mostra cientifica.pdf | 483.8Kb |
View/ |
Regulamento do evento | |
VII SACTA 2018 modelo de banner.pptx | 432.3Kb | Microsoft PowerPoint 2007 |
View/ |
Modelo de banner |
VII SACTA 2018 apoios.pdf | 6.897Mb |
View/ |
Apoiadores do evento |