Programação da IV Semana Acadêmica de Ciência e Tecnologia de Alimentos - SACTA 2015

DSpace Repository

A- A A+

Programação da IV Semana Acadêmica de Ciência e Tecnologia de Alimentos - SACTA 2015

Show full item record

Title: Programação da IV Semana Acadêmica de Ciência e Tecnologia de Alimentos - SACTA 2015
Author: Universidade Federal de Santa Catarina; Centro de Ciências Agrárias; Curso de Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos; Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos; Departamento de Ciência de Tecnologia de Alimentos
Abstract: É com muito prazer que nós, acadêmicos de Ciência e Tecnologia de Alimentos da Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC), apresentamos a nossa IV Semana Acadêmica de Ciência e Tecnologia de Alimentos – SACTA, que tem como tema principal a Sustentabilidade na Área de Alimentos e será realizada nos dias 26 a 30 de outubro de 2015. Uma semana acadêmica desenvolvida com o objetivo de trazer informação e conhecimento tecnológico para a mais variada gama de estudantes da graduação.
URI: https://repositorio.ufsc.br/handle/123456789/257881
Date: 2015-10


Files in this item

Files Size Format View Description
iv sacta MINICRUSOS 2015.pdf 398.9Kb PDF View/Open Anais de eventos - horário de minicursos
IV SACTA 2015 banner.jpg 19.87Kb JPEG image View/Open Peça gráfica - banner digital
IV SACTA Programação 2015.pdf 141.5Kb PDF View/Open Anais de eventos - programação
IV SACTA Apoiadores 2015.pdf 645.3Kb PDF View/Open Apoiadores do evento
IV SACTA Contatos 2015.pdf 100.3Kb PDF View/Open Comissão organizadora

This item appears in the following Collection(s)

  • Anais de eventos (CCA) [31]
    Coleção dedicada à preservação e divulgação dos anais de eventos produzidos pelo Centro de Ciências Agrárias (CCA) da Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC).

Show full item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account

Statistics

Compartilhar