Title:
|
Programação da IV Semana Acadêmica de Ciência e Tecnologia de Alimentos - SACTA 2015 |
Author:
|
Universidade Federal de Santa Catarina; Centro de Ciências Agrárias; Curso de Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos; Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos; Departamento de Ciência de Tecnologia de Alimentos
|
Abstract:
|
É com muito prazer que nós, acadêmicos de Ciência e Tecnologia de Alimentos da Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC), apresentamos a nossa IV Semana Acadêmica de Ciência e Tecnologia de Alimentos – SACTA, que tem como tema principal a Sustentabilidade na Área de Alimentos e será realizada nos dias 26 a 30 de outubro de 2015. Uma semana acadêmica desenvolvida com o objetivo de trazer informação e conhecimento tecnológico para a mais variada gama de estudantes da graduação. |
URI:
|
https://repositorio.ufsc.br/handle/123456789/257881
|
Date:
|
2015-10 |