Título: | DESIGN FOR FOOD CULTURE: A PROPOSITION OF POSSIBLE RELATIONS FOR THE SUSTAINABLE LOCAL DEVELOPMENT OF SMALL BRAZILIAN COMMUNITIES: DESIGN PARA A CULTURA ALIMENTAR: UMA PROPOSIÇÃO DAS RELAÇÕES POSSÍVEIS PARA O DESENVOLVIMENTO LOCAL SUSTENTÁVEL DE COMUNIDADES BRASILEIRAS DE PEQUENO PORTE; DESIGN PARA A CULTURA ALIMENTAR: UMA PROPOSIÇÃO DAS RELAÇÕES POSSÍVEIS PARA O DESENVOLVIMENTO LOCAL SUSTENTÁVEL DE COMUNIDADES BRASILEIRAS DE PEQUENO PORTE: RESUMO DE TESE |
Autor: | Lepre, Priscilla Ramalho; Castillo, Leonardo; Peruccio, Pier-Paolo |
Descrição: |
By investigating the possible relationships between Design and the food culture of small Brazilian communities, it was concluded that this is a field of high systemic complexity, great epistemological scope and multi- and trans-dimensional impacts that must be urgently addressed by Design, in order to avoid, among others, property and socio-biodiversity losses. Ao Investigar as relações possíveis entre o Design e a cultura alimentar de comunidades brasileiras de pequeno porte, concluiu-se que este é um campo de alta complexidade sistêmica, grande alcance epistemológico e de impactos multi e trans dimensionais que deve ser abordado com urgência pelo Design, para que se evitem, entre outros, perdas patrimoniais e da sóciobiodiversidade. |
URI: | https://repositorio.ufsc.br/handle/123456789/246760 |
Arquivos | Tamanho | Formato | Visualização |
---|---|---|---|
Não existem arquivos associados a este item. |