As receitas consideradas saudáveis estão de acordo com o guia alimentar para a população brasileira?

Repositório institucional da UFSC

A- A A+

As receitas consideradas saudáveis estão de acordo com o guia alimentar para a população brasileira?

Mostrar registro simples

dc.contributor Universidade Federal de Santa Catarina pt_BR
dc.contributor.advisor Fiates, Giovanna Medeiros Rataichesck
dc.contributor.author Irmão, Gabriella Beatriz
dc.date.accessioned 2020-10-22T17:16:31Z
dc.date.available 2020-10-22T17:16:31Z
dc.date.issued 2020-10-20
dc.identifier.uri https://repositorio.ufsc.br/handle/123456789/216768
dc.description.abstract vídeo para a divulgação para a comunidade sobre receitas saudáveis e percepções. pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Florianópolis, SC pt_BR
dc.rights Open Access
dc.subject alimentação saudável pt_BR
dc.subject alimentos ultraprocessados pt_BR
dc.subject receitas pt_BR
dc.subject dieta saudável pt_BR
dc.title As receitas consideradas saudáveis estão de acordo com o guia alimentar para a população brasileira? pt_BR
dc.type Video pt_BR


Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização Descrição
Vídeo repositório para comunidade.mp4 2.524Mb MPEG-4 video Visualizar/Abrir vídeo repositório para a comunidade

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar DSpace


Busca avançada

Navegar

Minha conta

Estatística

Compartilhar