As receitas consideradas saudáveis estão de acordo com o guia alimentar para a população brasileira?

Repositório institucional da UFSC

A- A A+

As receitas consideradas saudáveis estão de acordo com o guia alimentar para a população brasileira?

Mostrar registro completo

Título: As receitas consideradas saudáveis estão de acordo com o guia alimentar para a população brasileira?
Autor: Irmão, Gabriella Beatriz
Resumo: vídeo para a divulgação para a comunidade sobre receitas saudáveis e percepções.
URI: https://repositorio.ufsc.br/handle/123456789/216768
Data: 2020-10-20


Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização Descrição
Vídeo repositório para comunidade.mp4 2.524Mb MPEG-4 video Visualizar/Abrir vídeo repositório para a comunidade

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro completo

Buscar DSpace


Busca avançada

Navegar

Minha conta

Estatística

Compartilhar