Recently added
DSpace Repository
A-
A
A+
DSpace Home
Teses e Dissertações
Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos
Recent submissions
Login
Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos: Recent submissions
Previous Page
Now showing items 21-40 of 444
Next Page
Estudo do comportamento reológico de estruturados de frutas com goma gelana como gelificante
Campos, João Osvaldo Silva
(
2024
)
Impregnação supercrítica de piperina e extrato de pimenta-do-reino em filmes de plla para embalagens ativas de alimentos
Sutil, Gricielle Aparecida
(
2023
)
Biorremediação e potencial aproveitamento de resíduos da indústria farinheira para produção de enzimas glicohidrolíticas por Aspergillus niger
Brasil, Renata Barros Silveira
(
2023
)
High-pressure technologies as a green approach for recovering and valorizing bioactive compounds from acerola, soursop, and strawberry agri-industrial by-products
Mesquita, Patricia Campos
(
2023
)
Secagem e viabilidade celular durante o armazenamento de leite fermentado probiótico contendo Limosilactobacillus fermentum
Maia Neta, Zélia
(
2022
)
Membrane functionalization with titanium dioxide using polydopamine as binding agent: assessment of the separation of oily compounds and photocatalytic performance
Silva, Anderson Felipe Viana da
(
2023
)
Estabilização de compostos bioativos da própolis usando nanopartículas de amido: uma alternativa para fortificação de balas de gelatina
Alves, Maria Jaízia dos Santos
(
2023
)
Soro ácido: de resíduo industrial ao uso como solvente alternativo para a extração de antocianinas
Oliveira, Jaine
(
2022
)
Mathematical modeling and computational simulation of multiphase transport and structural deformation in porous food during microwave vacuum drying
Salvador, Ana Augusta
(
2023
)
Antimicrobial properties of the biosurfactant mannosylerythritol lipids-B against Cutibacterium acnes ATCC 6919 and Listeria monocytogenes CLIST 4165
Coelho, Ana Letícia Silva
(
2023
)
Efeito da pressão e temperatura do processo industrial de peletização na qualidade de rações de frango
Libório, Pedro Tenório de Holanda Rocha
(
2023
)
Biossíntese de ácido propiônico e análise do comportamento de Salmonella Typhimurium ATCC 14028 exposta a ácidos orgânicos
Costa, Fernando Kahrin Cardoso da
(
2023
)
Production of quercetin cocrystals by gas antisolvent method (GAS)
Dias, Jônatas Lopes
(
2022
)
Obtenção de hidrolisado hemicelulósico de acerola e utilização como meio de cultura em fermentação com Saccharomyces cerevisiae recombinante para aproveitamento de arabinose
Conte, Milena
(
2023
)
Produção e caracterização de cocristais de curcumina e resveratrol utilizando tecnologia supercrítica
Dal Magro, Camila
(
2023
)
Produção e aplicação de celulose bacteriana usando scoby de kombuchá em extrato produzido com subproduto de acerola verde
Guimarães, Alana Câmara
(
2022
)
Extração e concentração de compostos bioativos a partir de trub quente de cervejaria
Silva, Gerbson Vicente de Andrade
(
2022
)
Avaliação do campo magnético permanente como estratégia para controle da bioincrustação
Proner, Mariane Carolina
(
2022
)
Microfiltração com membranas de carbeto de silício para clarificação e estabilização da água de coco verde (Cocos nucífera L.): uma abordagem de otimização de processos
Viana, José Diogo da Rocha
(
2022
)
Efeito do tratamento com plasma frio sobre os atributos de qualidade de mamão formosa (Carica Papaya L.) minimamente processado
Souza, Marina Andreia de
(
2022
)
Previous Page
Now showing items 21-40 of 444
Next Page
Search DSpace
Search DSpace
This Collection
Advanced Search
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Collection
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Compartilhar