Recently added
DSpace Repository
A-
A
A+
DSpace Home
Teses e Dissertações
Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos
Recent submissions
Login
Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos: Recent submissions
Previous Page
Now showing items 101-120 of 444
Next Page
Predictive modelling for the growth of Bacillus cereus in Reconstituted Infant Gormula and culture medium at population and single cell levels
Silva, Nathália Buss da
(
2019
)
Produção e caracterização de cocristais de curcumina por tecnologia supercrítica
Ribas, Marcela Mattus
(
2019
)
Estabelecimento e comparação de modelos preditivos convencionais e moleculares para descrever o crescimento de bactérias deteriorantes de produtos cárneos
Martins, Wiaslan Figueiredo
(
2019
)
Tratamento com plasma frio em PELBD para desenvolvimento de filmes antibacterianos contendo nanopartículas de ZnO, amido e quitosana
Müller, Leidiani
(
2019
)
Obtenção de extratos de resíduos de buriti (Mauritia flexuosa L.) por diferentes técnicas de extração e avaliação do seu potencial antioxidante
Rudke, Adenilson Renato
(
2019
)
Encapsulação de trans-resveratrol em poli(E-caprolactona) por método a alta pressão
Sakata, Guilherme Shigueru Barbosa
(
2019
)
Desenvolvimento de um secador solar híbrido operando a vácuo
Roratto, Thayla Bervian
(
2019
)
Desinfestação de Callosobruchus maculatus em feijão fradinho (Vigna unguiculata) por tratamentos térmicos e a vácuo
Maciel, Amanda Galvão
(
2019
)
Estratégias para produção de leveduras cervejeiras
Oliveira, Priscilla dos Santos de
(
2019
)
Influência da oxidação fotocatalítica de etileno na maturação e nas propriedades físico-químicas de tomate cereja
Alves, Maria Jaízia dos Santos
(
2019
)
Emulsificação de óleo essencial de menta (Mentha spicata) utilizando membranas cerâmicas
Reis, Douglas Rodrigues dos
(
2019
)
Produção de polihidroxibutirato a partir de vinhaça e melaço de cana-de-açúcar por Cupriavidus necatot DSM 545
Dalsasso, Raul Remor
(
2019
)
Emulsificação óleo/água por membranas utilizando isolado proteico de soro de queijo como surfactante
Rêgo, Tatiane Vieira
(
2019
)
Estabilização de lodo de lagoas de tratamento biológico de efluentes via desnitrificação
Mutchamua, Heitor Henriques Guedes
(
2019
)
Modelagem matemática e simulação numérica do tratamento térmico de polpa de tomate em trocador de calor com micro-ondas
Dutra, Anderson Cesar
(
2019
)
Guanxuma (Sida rhombifolia l.): obtenção de extratos com potencial antioxidante por métodos a alta pressão e encapsulação via spray-drying
Ferro, Diego Márlon
(
2019
)
Produção e caracterização de cocristais de resveratrol por técnicas a baixa pressão e em meio supercrítico
Pessoa, Alcidênio Soares
(
2018
)
Microfiltração tangencial de soluções de gelatina e estratégias para o controle de incrustações
Bretanha, Cristiana Costa
(
2018
)
Secagem de cenouras em tambor rotativo a vácuo
Oliveira, Gabriela de Aguiar Pirassol de
(
2018
)
Encapsulação do óleo essencial da folha de louro (Laurus nobilis L.) por extração do fluído supercrítico de emulsões
Reis, Páulia Maria Cardoso Lima
(
2018
)
Previous Page
Now showing items 101-120 of 444
Next Page
Search DSpace
Search DSpace
This Collection
Advanced Search
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Collection
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Compartilhar