Filtrador por: Assunto
Repositório institucional da UFSC
A-
A
A+
Repositório Institucional da UFSC
Acervos
Campus Florianópolis
PROPESQ (Pró-Reitoria de Pesquisa)
Programa de Iniciação Científica e Tecnológica da UFSC
Seminário de Iniciação Científica e Tecnológica da UFSC
2020
Iniciação Científica - PIBIC e Programa Voluntário
Ciências da Vida
Departamento de Ciência e Tecnologia de Alimentos
Filtrador por: Assunto
Entrar
Filtrador por: Assunto
Resultados por página:
5
10
20
40
60
80
100
Itens para a visualização no momento 1-10 of 15
Próxima página
Ciência e Tecnologia de Alimentos (5)
atividade antioxidante (2)
Bioacessibilidade (2)
Compostos bioativos (2)
Acca Sellowiana (1)
Alimentos (1)
Apis mellifera (1)
Bactérias patogênicas (1)
biorremediação (1)
boro (1)
Itens para a visualização no momento 1-10 of 15
Próxima página
Buscar DSpace
Buscar DSpace
Esta coleção
Busca avançada
Navegar
Todo o repositório
Comunidades e Coleções
Por data do documento
Autores
Títulos
Assuntos
Esta coleção
Por data do documento
Autores
Títulos
Assuntos
Minha conta
Entrar
Compartilhar