A Contribuição do Design na Valorização de Produtos Alimentícios Regionais: Projeto Mafra

Repositório institucional da UFSC

A- A A+

A Contribuição do Design na Valorização de Produtos Alimentícios Regionais: Projeto Mafra

Mostrar registro simples

dc.contributor.author MERINO, Eugenio
dc.contributor.author KRUCKEN, Lia
dc.contributor.author PEREIRA, Danilo
dc.contributor.author ALTMANN, Rubens
dc.date.accessioned 2012-04-25T15:54:39Z
dc.date.available 2012-04-25T15:54:39Z
dc.date.issued 2012-04-25
dc.identifier.uri http://repositorio.ufsc.br/xmlui/handle/123456789/1852
dc.description.abstract O objetivo deste trabalho é destacar a função do design na valorização de produtos alimentícios regionais, através da incorporação das qualidades originais à imagem do produto (forma, embalagens, design gráfico). Relata-se a experiência em projeto de valorização de produtos provenientes da região norte do estado de Santa Catarina, Brasil, realizado em 2002. Primeiramente apresenta um breve histórico e, a seguir, as atividades realizadas durante o período. Na seqüência são apontados os parâmetros considerados e, finalmente, os resultados obtidos e as considerações finais pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.subject design pt_BR
dc.subject valorização de produtos pt_BR
dc.subject produtos alimentícios pt_BR
dc.subject produtos regionais pt_BR
dc.subject pequenos produtores rurais pt_BR
dc.title A Contribuição do Design na Valorização de Produtos Alimentícios Regionais: Projeto Mafra pt_BR
dc.title.alternative Design Contibution to Regional Food Products Valorization: Project Mafra pt_BR


Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
A Contribuição ... ionais - Projeto Mafra.pdf 198.6Kb PDF Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar DSpace


Busca avançada

Navegar

Minha conta

Estatística

Compartilhar