dc.contributor.author | MERINO, Eugenio | |
dc.contributor.author | KRUCKEN, Lia | |
dc.contributor.author | PEREIRA, Danilo | |
dc.contributor.author | ALTMANN, Rubens | |
dc.date.accessioned | 2012-04-25T15:54:39Z | |
dc.date.available | 2012-04-25T15:54:39Z | |
dc.date.issued | 2012-04-25 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ufsc.br/xmlui/handle/123456789/1852 | |
dc.description.abstract | O objetivo deste trabalho é destacar a função do design na valorização de produtos alimentícios regionais, através da incorporação das qualidades originais à imagem do produto (forma, embalagens, design gráfico). Relata-se a experiência em projeto de valorização de produtos provenientes da região norte do estado de Santa Catarina, Brasil, realizado em 2002. Primeiramente apresenta um breve histórico e, a seguir, as atividades realizadas durante o período. Na seqüência são apontados os parâmetros considerados e, finalmente, os resultados obtidos e as considerações finais | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.subject | design | pt_BR |
dc.subject | valorização de produtos | pt_BR |
dc.subject | produtos alimentícios | pt_BR |
dc.subject | produtos regionais | pt_BR |
dc.subject | pequenos produtores rurais | pt_BR |
dc.title | A Contribuição do Design na Valorização de Produtos Alimentícios Regionais: Projeto Mafra | pt_BR |
dc.title.alternative | Design Contibution to Regional Food Products Valorization: Project Mafra | pt_BR |
Files | Size | Format | View |
---|---|---|---|
A Contribuição ... ionais - Projeto Mafra.pdf | 198.6Kb |
![]() |