A Contribuição do Design na Valorização de Produtos Alimentícios Regionais: Projeto Mafra

Repositório institucional da UFSC

A- A A+

A Contribuição do Design na Valorização de Produtos Alimentícios Regionais: Projeto Mafra

Mostrar registro completo

Título: A Contribuição do Design na Valorização de Produtos Alimentícios Regionais: Projeto Mafra
Autor: MERINO, Eugenio; KRUCKEN, Lia; PEREIRA, Danilo; ALTMANN, Rubens
Resumo: O objetivo deste trabalho é destacar a função do design na valorização de produtos alimentícios regionais, através da incorporação das qualidades originais à imagem do produto (forma, embalagens, design gráfico). Relata-se a experiência em projeto de valorização de produtos provenientes da região norte do estado de Santa Catarina, Brasil, realizado em 2002. Primeiramente apresenta um breve histórico e, a seguir, as atividades realizadas durante o período. Na seqüência são apontados os parâmetros considerados e, finalmente, os resultados obtidos e as considerações finais
URI: http://repositorio.ufsc.br/xmlui/handle/123456789/1852
Data: 2012-04-25


Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
A Contribuição ... ionais - Projeto Mafra.pdf 198.6Kb PDF Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro completo

Buscar DSpace


Busca avançada

Navegar

Minha conta

Estatística

Compartilhar