A Contribuição do Design na Valorização de Produtos Alimentícios Regionais: Projeto Mafra
Mostrar registro completo
Título:
|
A Contribuição do Design na Valorização de Produtos Alimentícios Regionais: Projeto Mafra |
Autor:
|
MERINO, Eugenio; KRUCKEN, Lia; PEREIRA, Danilo; ALTMANN, Rubens
|
Resumo:
|
O objetivo deste trabalho é destacar a função do design na valorização de produtos alimentícios regionais, através da incorporação das qualidades originais à imagem do produto (forma, embalagens, design gráfico). Relata-se a experiência em projeto de valorização de produtos provenientes da região norte do estado de Santa Catarina, Brasil, realizado em 2002. Primeiramente apresenta um breve histórico e, a seguir, as atividades realizadas durante o período. Na seqüência são apontados os parâmetros considerados e, finalmente, os resultados obtidos e as considerações finais |
URI:
|
http://repositorio.ufsc.br/xmlui/handle/123456789/1852
|
Data:
|
2012-04-25 |
Arquivos deste item
Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)
Mostrar registro completo