Uma proposta para melhorar a qualidade, a produtividade e a competitividade na produção de farinha de mandioca

Repositório institucional da UFSC

A- A A+

Uma proposta para melhorar a qualidade, a produtividade e a competitividade na produção de farinha de mandioca

Mostrar registro simples

dc.contributor Universidade Federal de Santa Catarina pt_BR
dc.contributor.advisor Stange, Plinio pt_BR
dc.contributor.author Martins, Ana Beatriz Tozzo pt_BR
dc.date.accessioned 2016-01-08T17:43:11Z
dc.date.available 2016-01-08T17:43:11Z
dc.date.issued 1992 pt_BR
dc.identifier.other 87960 pt_BR
dc.identifier.uri https://repositorio.ufsc.br/xmlui/handle/123456789/157752
dc.description Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro Tecnologico pt_BR
dc.format.extent 95f.| il pt_BR
dc.language.iso por pt_BR
dc.subject.classification Farinhas pt_BR
dc.subject.classification Controle de qualidade pt_BR
dc.subject.classification Teses pt_BR
dc.subject.classification Mandioca pt_BR
dc.subject.classification Industria pt_BR
dc.subject.classification Teses pt_BR
dc.title Uma proposta para melhorar a qualidade, a produtividade e a competitividade na produção de farinha de mandioca pt_BR
dc.type Dissertação (Mestrado) pt_BR


Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
87960.pdf 2.119Mb PDF Visualizar/Abrir

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar DSpace


Busca avançada

Navegar

Minha conta

Estatística

Compartilhar