A elaboração de um anteprojeto de um empreendimento para a certificação de produtos orgânicos

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A elaboração de um anteprojeto de um empreendimento para a certificação de produtos orgânicos

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Título: A elaboração de um anteprojeto de um empreendimento para a certificação de produtos orgânicos
Autor: Godinho, Vanessa Ferreira
Resumo: Por se tratar de um anteprojeto de um empreendimento para certificação de produtos orgânico sem Florianópolis, se buscou as informações mais relevantes sobre os aspectos jurídicos-legais, administrativo, técnico, mercadológico e financeiro_ Para tanto, este trabalho valeu-se de uma pesquisa exploratória descritiva tendo uma análise de abordagem qualitativa, através de um estudo de cast). Entrevistas não-estruturadas, análise documental e levantamento bibliográfico foram os instrtunentos de coleta de dados que permitiram chegar as seguintes conclusões: a melhor forma jurídica para o empreendimento em questão é a Sociedade Civil de Interesse Público — OSCIP -, porque permite a formação de parcerias com órgãos do governo o pode viabilizar a atividade do ponto de vista financeiro e mercadológico. A legislação é contraditória, pois ao mesmo tempo em que exige um rígido sistema certificação impede que as certificadoras obtenham lucro. E os agricultores que optam pela agricultura orgânica visam o lucro, mas com passar do tempo a melhoria que eles observam é na qualidade de vida.
Descrição: TCC (graduação) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio Econômico, Curso de Administração.
URI: https://repositorio.ufsc.br/xmlui/handle/123456789/129856
Data: 2004


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