dc.contributor.advisor |
Amante, Edna Regina |
en |
dc.contributor.author |
Monzani, Rodrigo Martins |
en |
dc.date.accessioned |
2014-07-02T17:59:57Z |
|
dc.date.available |
2014-07-02T17:59:57Z |
|
dc.date.issued |
2003 |
en |
dc.identifier.other |
190160 |
en |
dc.identifier.uri |
https://repositorio.ufsc.br/handle/123456789/117874 |
|
dc.description |
Trabalho de Conclusão de Curso - Universidade Federal de Santa Catarina. Curso de Agronomia. |
en |
dc.format.extent |
70 f.| il., grafs., tabs. |
en |
dc.publisher |
Florianópolis |
en |
dc.subject.classification |
Tecnologia de alimentos |
en |
dc.subject.classification |
Relatórios escolares |
en |
dc.title |
Desenvolvimento de novos produtos alimentares e o papel do engenheiro agrônomo no processo pesquisa acompanhada : desenvolvimento e avaliação sensorial, microbiológica e físico-química do tablete de pequi |
en |
dc.type |
Trabalho de Conclusão de Curso |
en |