Inativação microbiana em ostras (Crassostrea gigas) empregando dióxido de carbono supercrítico

Repositório institucional da UFSC

A- A A+

Inativação microbiana em ostras (Crassostrea gigas) empregando dióxido de carbono supercrítico

Mostrar registro completo

Título: Inativação microbiana em ostras (Crassostrea gigas) empregando dióxido de carbono supercrítico
Autor: Matos, Katherine Helena Oliveira de
Descrição: Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos, Florianópolis, 2013.
URI: https://repositorio.ufsc.br/handle/123456789/106994
Data: 2013


Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
320887.pdf 631.8Kb PDF Visualizar/Abrir

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro completo

Buscar DSpace


Busca avançada

Navegar

Minha conta

Estatística

Compartilhar