Estudo do ácido hialurônico proveniente da crista de frango: extração, purificação, caracterização e atividade antioxidante

DSpace Repository

A- A A+

Estudo do ácido hialurônico proveniente da crista de frango: extração, purificação, caracterização e atividade antioxidante

Show simple item record

dc.contributor Universidade Federal de Santa Catarina pt_BR
dc.contributor.advisor Beirão, Luiz Henrique pt_BR
dc.contributor.author Rosa, Claudia Severo da pt_BR
dc.date.accessioned 2012-10-23T17:26:34Z
dc.date.available 2012-10-23T17:26:34Z
dc.date.issued 2008
dc.date.submitted 2008 pt_BR
dc.identifier.other 255513 pt_BR
dc.identifier.uri http://repositorio.ufsc.br/xmlui/handle/123456789/90981
dc.description Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias. Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos. pt_BR
dc.format.extent 143 f.| il., tabs., grafs. pt_BR
dc.language.iso por pt_BR
dc.publisher Florianópolis, SC pt_BR
dc.subject.classification Ciência dos alimentos pt_BR
dc.subject.classification Tecnologia de alimentos pt_BR
dc.subject.classification Ácido Hialurônico pt_BR
dc.subject.classification Extração (Química) pt_BR
dc.title Estudo do ácido hialurônico proveniente da crista de frango: extração, purificação, caracterização e atividade antioxidante pt_BR
dc.type Tese (Doutorado) pt_BR


Files in this item

Files Size Format View
255513.pdf 767.0Kb PDF Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Browse

My Account

Statistics

Compartilhar