Extração e caracterização da pectina da casca do maracujá amarelo (Passiflora edulis flavicarpa)

DSpace Repository

A- A A+

Extração e caracterização da pectina da casca do maracujá amarelo (Passiflora edulis flavicarpa)

Show simple item record

dc.contributor Universidade Federal de Santa Catarina pt_BR
dc.contributor.advisor Amboni, Renata Dias de Mello Castanho pt_BR
dc.contributor.author Kliemann, Erika pt_BR
dc.date.accessioned 2012-10-22T09:55:50Z
dc.date.available 2012-10-22T09:55:50Z
dc.date.issued 2006
dc.date.submitted 2006 pt_BR
dc.identifier.other 227381 pt_BR
dc.identifier.uri http://repositorio.ufsc.br/xmlui/handle/123456789/88507
dc.description Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciencias Agrarias. Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos pt_BR
dc.format.extent 75 f.| il., grafs., tabs. pt_BR
dc.language.iso por pt_BR
dc.publisher Florianópolis, SC pt_BR
dc.subject.classification Ciência dos alimentos pt_BR
dc.subject.classification Tecnologia de alimentos pt_BR
dc.subject.classification Maracuja pt_BR
dc.subject.classification Pectina pt_BR
dc.subject.classification Extração (Química) pt_BR
dc.title Extração e caracterização da pectina da casca do maracujá amarelo (Passiflora edulis flavicarpa) pt_BR
dc.type Dissertação (Mestrado) pt_BR


Files in this item

Files Size Format View
227381.pdf 1016.Kb PDF Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Browse

My Account

Statistics

Compartilhar