Extração e caracterização da pectina da casca do maracujá amarelo (Passiflora edulis flavicarpa)
Show simple item record
dc.contributor |
Universidade Federal de Santa Catarina |
pt_BR |
dc.contributor.advisor |
Amboni, Renata Dias de Mello Castanho |
pt_BR |
dc.contributor.author |
Kliemann, Erika |
pt_BR |
dc.date.accessioned |
2012-10-22T09:55:50Z |
|
dc.date.available |
2012-10-22T09:55:50Z |
|
dc.date.issued |
2006 |
|
dc.date.submitted |
2006 |
pt_BR |
dc.identifier.other |
227381 |
pt_BR |
dc.identifier.uri |
http://repositorio.ufsc.br/xmlui/handle/123456789/88507 |
|
dc.description |
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciencias Agrarias. Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos |
pt_BR |
dc.format.extent |
75 f.| il., grafs., tabs. |
pt_BR |
dc.language.iso |
por |
pt_BR |
dc.publisher |
Florianópolis, SC |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Ciência dos alimentos |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Tecnologia de alimentos |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Maracuja |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Pectina |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Extração (Química) |
pt_BR |
dc.title |
Extração e caracterização da pectina da casca do maracujá amarelo (Passiflora edulis flavicarpa) |
pt_BR |
dc.type |
Dissertação (Mestrado) |
pt_BR |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
Show simple item record
Search DSpace
Browse
-
All of DSpace
-
This Collection
My Account
Statistics
Compartilhar