Análise do desperdício de partes vegetais consumíveis

DSpace Repository

A- A A+

Análise do desperdício de partes vegetais consumíveis

Show full item record

Title: Análise do desperdício de partes vegetais consumíveis
Author: Prim, Maria Benedita da Silva
Abstract: Trata do desperdício como gerador de resíduos orgânicos e da possibilidade de seu aproveitamento na alimentação humana. Elabora sobre a fome e resíduos, sua geração e tratamento. Quantifica partes não utilizáveis de amostra de verdura para determinação de resíduos gerados. Apresenta resultado de pesquisa de campo com comerciantes e agricultores. Finalmente apresenta discussão sobre dados coletados.
Description: Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.
URI: http://repositorio.ufsc.br/xmlui/handle/123456789/86591
Date: 2003


Files in this item

Files Size Format View
190461.pdf 1.007Mb PDF Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record

Search DSpace


Browse

My Account

Statistics

Compartilhar