Análise do desperdício de partes vegetais consumíveis

Repositório institucional da UFSC

A- A A+

Análise do desperdício de partes vegetais consumíveis

Mostrar registro completo

Título: Análise do desperdício de partes vegetais consumíveis
Autor: Prim, Maria Benedita da Silva
Resumo: Trata do desperdício como gerador de resíduos orgânicos e da possibilidade de seu aproveitamento na alimentação humana. Elabora sobre a fome e resíduos, sua geração e tratamento. Quantifica partes não utilizáveis de amostra de verdura para determinação de resíduos gerados. Apresenta resultado de pesquisa de campo com comerciantes e agricultores. Finalmente apresenta discussão sobre dados coletados.
Descrição: Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.
URI: http://repositorio.ufsc.br/xmlui/handle/123456789/86591
Data: 2003


Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
190461.pdf 1.007Mb PDF Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro completo

Buscar DSpace


Busca avançada

Navegar

Minha conta

Estatística

Compartilhar