Análise do desperdício de partes vegetais consumíveis
Mostrar registro completo
Título:
|
Análise do desperdício de partes vegetais consumíveis |
Autor:
|
Prim, Maria Benedita da Silva
|
Resumo:
|
Trata do desperdício como gerador de resíduos orgânicos e da possibilidade de seu aproveitamento na alimentação humana. Elabora sobre a fome e resíduos, sua geração e tratamento. Quantifica partes não utilizáveis de amostra de verdura para determinação de resíduos gerados. Apresenta resultado de pesquisa de campo com comerciantes e agricultores. Finalmente apresenta discussão sobre dados coletados. |
Descrição:
|
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção. |
URI:
|
http://repositorio.ufsc.br/xmlui/handle/123456789/86591
|
Data:
|
2003 |
Arquivos deste item
Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)
Mostrar registro completo