Parâmetros físico-químicos, germinativos e microestruturais de qualidade em cultivares brasileiros de cevada cervejeira

Repositório institucional da UFSC

A- A A+

Parâmetros físico-químicos, germinativos e microestruturais de qualidade em cultivares brasileiros de cevada cervejeira

Mostrar registro completo

Título: Parâmetros físico-químicos, germinativos e microestruturais de qualidade em cultivares brasileiros de cevada cervejeira
Autor: Lizarazo, Diana Ximena Correa
Descrição: Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias. Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos.
URI: http://repositorio.ufsc.br/xmlui/handle/123456789/86505
Data: 2003


Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
191732.pdf 4.129Mb PDF Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro completo

Buscar DSpace


Navegar

Minha conta

Estatística

Compartilhar