Recently added
DSpace Repository
A-
A
A+
DSpace Home
Teses e Dissertações
Programa de Pós-Graduação em Nutrição
Recent submissions
Login
Programa de Pós-Graduação em Nutrição: Recent submissions
Previous Page
Now showing items 241-260 of 370
Next Page
Hipertensão arterial sistêmica: associação com frequência do consumo de grupo de alimentos em idosos do município de Antônio Carlos - SC
Dal Moro, Janaína da Silva
(
2013
)
Avaliação da proporção linfocitária (Th1,Th2 e Tc) e interleucina 1B em indivíduos não tratados com diagnóstico de neoplasias hematológicas
Borges, Dayanne da Silva
(
2013
)
Estado nutricional e fatores dietéticos de pacientes colm fibrose cística portadores da mutação delta F508
Santos, Carina de Sousa
(
2013
)
Efeito da administração oral do edulcorante à base de estévia em ratas prenhes e o reflexo do tratamento dos fetos
Fausto, Lílian de Souza Leite
(
2013
)
Avaliação de cardápios com alimentos orgânicos da alimentação escolar de municípios de Santa Catarina
Vidal, Glenda Marreira
(
2013
)
Parâmetros de funcionalidade de células mononucleares, de estresse oxidativo, proteínas de fase aguda e estado nutricional de indivíduos portadores de neoplasias hematológicas antes do tratamento quimioterápico
Camargo, Carolina de Quadros
Características do processo de aquisição de alimentos da agricultura familiar pelo Programa Nacional de Alimentação Escolar: um estudo transversal exploratório do universo de municípios brasileiros
Machado, Patrícia Maria de Oliveira
(
2013
)
Uso de alimentos regionais da agricultura familiar na alimentação escolar: um estudo de caso em Santa Catarina
Fabri, Rafaela Karen
(
2013
)
Alimentos orgânicos na alimentação escolar: perspectivas de atores sociais em municípios de Santa Catarina
Silverio, Gabriela de Andrade
(
2013
)
Perfil epidemiológico de portadores de hipertensão arterial sistêmica e de diabetes mellitus atendidos na atenção básica em saúde do município de Florianópolis (SC)
Fagundes, Carolina Neves
(
2013
)
Epidemiologia da hipertensão arterial em indígenas kaingang, terra indígena Xapecó, Santa Catarina, Brasil
Bresan, Deise
(
2013
)
Programa Nacional de Alimentação Escolar: ações educativas sobre alimentação orgânica desenvolvidas pelo nutricionista nas escolas municipais brasileiras
Vieira, Tayse Valdira
(
2013
)
Teor de sódio declarado em rótulos de alimentos industrializados comercializados no Brasil em suas versões convencionais e com alegações de isenção ou redução de nutrientes
Nishida, Waleska
(
2013
)
Estado nutricional e suas relações com populações de linfócitos T e marcadores inflamatórios em indivíduos com diagnóstico recente de neoplasias hematológicas malignas
Oliveira, Paula Fernanda de
(
2013
)
Efeito da suplementação de ácidos graxos ômega-3 no perfil lipídico e mediadores inflamatórios de pacientes com insuficiência cardíaca submetidos a exercício físico supervisionado
Casagrande, Fernanda da Silva
(
2013
)
Informação nutricional de sal/sódio em rótulos de alimentos industrializados para lanches consumidos por crianças e adolescentes
Kraemer, Mariana Vieira dos Santos
(
2013
)
Qualidade higiênico-sanitária e regulamentar de alimentos de rua comercializados em Florianópolis-SC
Cortese, Raysa Dal Molin
(
2013
)
Prevalência e fatores associados à obesidade central em escolares de Santa Catarina
Feltrin, Gabriella Bettiol
(
2013
)
Percepções de responsáveis pela aquisição de alimentos para a família sobre compra e consumo de alimentos saudáveis
Moreira, Caroline Camila
(
2013
)
Desenvolvimento de um sistema de avaliação da qualidade nutricional, sensorial e simbólica de bufês executivos em hotéis de negócios
Alexandre, Juarez Calil
(
Florianópolis, SC
,
2007
)
Previous Page
Now showing items 241-260 of 370
Next Page
Search DSpace
Search DSpace
This Collection
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Collection
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Compartilhar