Empregabilidade, prazer e forma de trabalho nos serviços de alimentação /
Show full item record
Title:
|
Empregabilidade, prazer e forma de trabalho nos serviços de alimentação / |
Author:
|
Souza, Nádia Isabel de
|
Abstract:
|
O objeto deste estudo centra-se nos trabalhadores, cujas atividades laborativas estão relacionadas com o alimento. Considera a alimentação como uma das mais vitais necessidades básicas do homem, apresentando-a como uma possibilidade de trazer alguns resultados positivos ou não. A função construtiva, reparadora e acima de tudo energética do alimento em relação ao humano é resguardada. Assuntos diversos como empregabilidade, prazer e forma de trabalho nos serviços de alimentação se coligam nesta dissertação em uma mesma finalidade: a de auxiliar na conscientização e formação qualitativa destes profissionais. A reflexão proposta possibilitará posteriormente a delimitação do perfil profissional adequado, bem como conhecer as dimensões subjetivas que interferem na dinâmica de produção de alimentos e no resultado do produto em toda a sua abrangência. Ao final, apresenta os preceitos básicos para o manipulador tornar-se empregável e competente. A valorização deste profissional auxiliará na sua qualificação, perspectivas de trabalho, salário, emprego e no competitivo e seletivo mercado global. |
Description:
|
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. |
URI:
|
http://repositorio.ufsc.br/xmlui/handle/123456789/80619
|
Date:
|
1999 |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
Show full item record
Search DSpace
Browse
-
All of DSpace
-
This Collection
My Account
Statistics
Compartilhar