Empregabilidade, prazer e forma de trabalho nos serviços de alimentação /

DSpace Repository

A- A A+

Empregabilidade, prazer e forma de trabalho nos serviços de alimentação /

Show full item record

Title: Empregabilidade, prazer e forma de trabalho nos serviços de alimentação /
Author: Souza, Nádia Isabel de
Abstract: O objeto deste estudo centra-se nos trabalhadores, cujas atividades laborativas estão relacionadas com o alimento. Considera a alimentação como uma das mais vitais necessidades básicas do homem, apresentando-a como uma possibilidade de trazer alguns resultados positivos ou não. A função construtiva, reparadora e acima de tudo energética do alimento em relação ao humano é resguardada. Assuntos diversos como empregabilidade, prazer e forma de trabalho nos serviços de alimentação se coligam nesta dissertação em uma mesma finalidade: a de auxiliar na conscientização e formação qualitativa destes profissionais. A reflexão proposta possibilitará posteriormente a delimitação do perfil profissional adequado, bem como conhecer as dimensões subjetivas que interferem na dinâmica de produção de alimentos e no resultado do produto em toda a sua abrangência. Ao final, apresenta os preceitos básicos para o manipulador tornar-se empregável e competente. A valorização deste profissional auxiliará na sua qualificação, perspectivas de trabalho, salário, emprego e no competitivo e seletivo mercado global.
Description: Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico.
URI: http://repositorio.ufsc.br/xmlui/handle/123456789/80619
Date: 1999


Files in this item

Files Size Format View
151854.pdf 5.333Mb PDF View/Open

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record

Search DSpace


Browse

My Account

Statistics

Compartilhar