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Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos
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Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos: Recent submissions
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Extração aquosa assistida por enzimas e caracterização das frações sólida, aquosa e oleosa de noz pecã [Carya illinoinensis (Wangenh) c. koch]
Polmann, Gabriela
(
2019
)
Efeitos da suplementação de gorduras interesterificada, não interesterificada e parcialmente hidrogenada no perfil nutricional, bioquímico e estresse oxidativo em camundongos Balb-c e no desenvolvimento do tumor ascítico de Ehrlich em camundongos C57BL-6
Lima, Elinete Eliete de
(
2019
)
Potencial da microencapsulação de Bifidobacterium BB-12 com crioconcentrado do soro de leite de cabra e inulina
Liz, Gabriela Rodrigues de
(
2019
)
Caracterização, capacidade espumante e estabilidade de espumas de claras de ovos frescas, pasteurizadas e desidratadas
Santana, Fabiani Cristina de Oliveira
(
2017
)
Plasmídeos calibrantes para quantificação evento-específica de feijão GM e detecção de feijão após tratamento térmico por qPCR
Venturelli, Gustavo Luiz
(
2018
)
Espumas estruturadas de caseína: otimização do processo de produção e caracterização físico-química
Talamini, Lucas
(
2018
)
Biofilmes ativos de alginato de sódio com extrato de erva-mate (Ilex paraguariensis St. Hil.): avaliação das propriedades físico-químicas e cinética de liberação de compostos fenólicos
Farias, Natália Silva de
(
2018
)
Propriedades físico-químicas, funcionais e histoquímicas do araçá vermelho (Psidium catteyanum Sabine)
Melo, Denise Wibelinger de
(
2019
)
Sourdough biotechnology for improving bread nutritional properties
Menezes, Leidiane Andreia Acordi
(
2019
)
Caracterização da farinha da semente de pinhão (Araucária angustifólia) e aplicação como adjunto na produção de cerveja
Jorge, Thiago
(
2018
)
Efeito da germinação no amido, proteína e digestibilidade do trigo
Santos, Iara Regina dos
(
2018
)
Desenvolvimento e validação de método por eletroforese capilar para análise simultânea de ácidos orgânicos alifáticos em méis de melato de bracatinga (Mimosa scabrella Benth.) e florais do estado de Santa Catarina
Brugnerotto, Patricia
(
2018
)
Influência dos parâmetros do processo de extrusão nas propriedades químicas e físicas de produto á base de farinha de aveia e arroz
Sandrin, Raceli
(
2018
)
Contaminantes na criação de frangos de corte, efeito inseticida do ozônio e resíduos de cipermetrina
Soares, Carlos Eduardo da Silva
(
2018
)
Caracterização do perfil de ácidos graxos da gordura e no concentrado proteico e caracterização da textura da carne de jacarés
Kluczkovski Junior, Augusto
(
2017
)
Impacto da crioconcentração do leite e avaliação das propriedades químicas, físicas e funcionais de um queijo fresco simbiótico
Muñoz, Isabella de Bona
(
2018
)
Avaliação de amido total e resistente de Aveia (Avena sativa l.) após diferentes processamentos e digestão in vitro
Pereira, Maria Eduarda do Vale
(
2018
)
Desenvolvimento de nanopartículas de zeína contendo y-orizanol
Silva, Ana Paula Pereira de Melo Costa
(
2018
)
Caracterização e incorporação de fibra solúvel de cevada (ß-glucanas) em carne e produtos cárneos
Vasquez Mejia, Sandra Milena
(
2018
)
Caracterização química e bioativa de méis de abelhas sem ferrão (Meliponinae) produzidos no estado de Santa Catarina
Biluca, Fabíola Carina
(
2018
)
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