Aspectos organizacionais e inovação tecnologica em processos de transferencia de tecnologia : uma abordagem antropotecnologica no setor de alimentação coletiva

DSpace Repository

A- A A+

Aspectos organizacionais e inovação tecnologica em processos de transferencia de tecnologia : uma abordagem antropotecnologica no setor de alimentação coletiva

Show full item record

Title: Aspectos organizacionais e inovação tecnologica em processos de transferencia de tecnologia : uma abordagem antropotecnologica no setor de alimentação coletiva
Author: Proença, Rossana Pacheco da Costa
Abstract: Análise de processo de transferência de tecnologia entre Países Industrializados e Novos Países Industrializados, na produção de alimentação coletiva a partir da implantação de inovações tecnológicas, baseado no referencial da ergonomia, ampliado pela antropotecnologia. Estuda as condições de funcionamento de unidades de referência na França e no Brasil, considerando o ambiente externo e o ambiente interno para, a partir das especificidades de funcionamento, principalmente com relação a aspectos organizacionais, proceder a identificação de fatores de interferência e a formulação de recomendações para viabilizar a implantação de novas tecnologias em alimentação coletiva no Brasil.
Description: Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnologico
URI: http://repositorio.ufsc.br/xmlui/handle/123456789/76479
Date: 1996


Files in this item

Files Size Format View
104039.pdf 8.164Mb PDF View/Open

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record

Search DSpace


Browse

My Account

Statistics

Compartilhar