Aspectos organizacionais e inovação tecnologica em processos de transferencia de tecnologia : uma abordagem antropotecnologica no setor de alimentação coletiva
Mostrar registro completo
Título:
|
Aspectos organizacionais e inovação tecnologica em processos de transferencia de tecnologia : uma abordagem antropotecnologica no setor de alimentação coletiva |
Autor:
|
Proença, Rossana Pacheco da Costa
|
Resumo:
|
Análise de processo de transferência de tecnologia entre Países Industrializados e Novos Países Industrializados, na produção de alimentação coletiva a partir da implantação de inovações tecnológicas, baseado no referencial da ergonomia, ampliado pela antropotecnologia. Estuda as condições de funcionamento de unidades de referência na França e no Brasil, considerando o ambiente externo e o ambiente interno para, a partir das especificidades de funcionamento, principalmente com relação a aspectos organizacionais, proceder a identificação de fatores de interferência e a formulação de recomendações para viabilizar a implantação de novas tecnologias em alimentação coletiva no Brasil. |
Descrição:
|
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnologico |
URI:
|
http://repositorio.ufsc.br/xmlui/handle/123456789/76479
|
Data:
|
1996 |
Arquivos deste item
Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)
Mostrar registro completo