Aspectos organizacionais e inovação tecnologica em processos de transferencia de tecnologia : uma abordagem antropotecnologica no setor de alimentação coletiva

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Aspectos organizacionais e inovação tecnologica em processos de transferencia de tecnologia : uma abordagem antropotecnologica no setor de alimentação coletiva

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Título: Aspectos organizacionais e inovação tecnologica em processos de transferencia de tecnologia : uma abordagem antropotecnologica no setor de alimentação coletiva
Autor: Proença, Rossana Pacheco da Costa
Resumo: Análise de processo de transferência de tecnologia entre Países Industrializados e Novos Países Industrializados, na produção de alimentação coletiva a partir da implantação de inovações tecnológicas, baseado no referencial da ergonomia, ampliado pela antropotecnologia. Estuda as condições de funcionamento de unidades de referência na França e no Brasil, considerando o ambiente externo e o ambiente interno para, a partir das especificidades de funcionamento, principalmente com relação a aspectos organizacionais, proceder a identificação de fatores de interferência e a formulação de recomendações para viabilizar a implantação de novas tecnologias em alimentação coletiva no Brasil.
Descrição: Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnologico
URI: http://repositorio.ufsc.br/xmlui/handle/123456789/76479
Data: 1996


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