Programação da II Semana Acadêmica de Ciência e Tecnologia de Alimentos - SACTA
Show full item record
| Title: | Programação da II Semana Acadêmica de Ciência e Tecnologia de Alimentos - SACTA | 
| Author: | Universidade Federal de Santa Catarina; Centro de Ciências Agrárias; Curso de Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos; Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos; Departamento de Ciência de Tecnologia de Alimentos | 
| Abstract: | Confira como foi a programação da II Semana Acadêmica do Curso de Ciência e Tecnologia de Alimentos (II – SACTA), realizada de 24 a 28 de setembro de 2013, com o seguinte  tema: “Caminhos e oportunidades do mercado para o profissional de alimentos”. | 
| URI: | https://repositorio.ufsc.br/handle/123456789/257874 | 
| Date: | 2013-09 | 
	     
        
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
- 
Anais de eventos (CCA) [31]
 Coleção dedicada à preservação e divulgação dos anais de eventos produzidos pelo Centro de Ciências Agrárias (CCA) da Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC).
Show full item record
 
 
Search DSpace
Browse
- 
All of DSpace
- 
This Collection
 
My Account
Statistics
Compartilhar