Soberania alimentar e ecotoxicidade de alimentos e plantas medicinais consumidos em áreas de mineração - Santa Catarina

Repositório institucional da UFSC

A- A A+

Soberania alimentar e ecotoxicidade de alimentos e plantas medicinais consumidos em áreas de mineração - Santa Catarina

Mostrar registro completo

Título: Soberania alimentar e ecotoxicidade de alimentos e plantas medicinais consumidos em áreas de mineração - Santa Catarina
Autor: Blanco, Graziela Dias
Resumo: Relatório construído com base nos dados levantados durante o doutorado de Graziela Dias Blanco do programa de Pós-graduação em Ecologia da Universidade Federal de Santa Catarina, que ocorreu entre 2017 e 2022, e sob orientação da Profa. Dra. Natalia Hanazaki e Prof. Dra. Mari Lucia Campos. O documento fornece dados sobre a soberania alimentar da região carbonífera de Santa Catarina e apresenta alguns dos debates mais recentes sobre o panorama dos impactos socioambientais da presença de mineração de carvão na região, a partir de uma perspectiva etnoecológica.
Descrição: Relatório baseado nos dados levantados durante o doutorado de Graziela Dias Blanco do programa de Pós-graduação em Ecologia da Universidade Federal de Santa Catarina, sob orientação da Profa. Dra. Natalia Hanazaki e Prof. Dra. Mari Lucia Campos
URI: https://repositorio.ufsc.br/handle/123456789/256544
Data: 2023-05


Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
Devolutiva de d ... em áreas de mineração.pdf 5.072Mb PDF Visualizar/Abrir

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro completo

Buscar DSpace


Navegar

Minha conta

Estatística

Compartilhar