Soberania alimentar e ecotoxicidade de alimentos e plantas medicinais consumidos em áreas de mineração - Santa Catarina
Mostrar registro completo
Título:
|
Soberania alimentar e ecotoxicidade de alimentos e plantas medicinais consumidos em áreas de mineração - Santa Catarina |
Autor:
|
Blanco, Graziela Dias
|
Resumo:
|
Relatório construído com base nos dados levantados durante o doutorado de Graziela Dias Blanco do programa de Pós-graduação em Ecologia da Universidade Federal de Santa Catarina, que ocorreu entre 2017 e 2022, e sob orientação da Profa. Dra. Natalia Hanazaki e Prof. Dra. Mari Lucia Campos. O documento fornece dados sobre a soberania alimentar da região carbonífera de Santa Catarina e apresenta alguns dos debates mais recentes sobre o panorama dos impactos socioambientais da presença de mineração de carvão na região, a partir de uma perspectiva etnoecológica. |
Descrição:
|
Relatório baseado nos dados levantados durante o
doutorado de Graziela Dias Blanco do programa de Pós-graduação em
Ecologia da Universidade Federal de Santa Catarina, sob orientação da Profa. Dra. Natalia Hanazaki e Prof. Dra. Mari Lucia Campos |
URI:
|
https://repositorio.ufsc.br/handle/123456789/256544
|
Data:
|
2023-05 |
Arquivos deste item
Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)
Mostrar registro completo