Guia de projeto para cozinhas profissionais

Repositório institucional da UFSC

A- A A+

Guia de projeto para cozinhas profissionais

Mostrar registro completo

Título: Guia de projeto para cozinhas profissionais
Autor: Laurent, Luiza
Resumo: Este trabalho traz, de forma clara e objetiva, diretrizes e exemplos para um bom planejamneto e design de uma cozinha profissional. É um material informativo que pode ser usado como fonte de consulta e aprendizado.
Descrição: TCC (graduação) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Arquitetura.
URI: https://repositorio.ufsc.br/handle/123456789/254717
Data: 2024-03-12


Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização Descrição
Guia de projeto para cozinhas profissionais.pdf 2.495Mb PDF Visualizar/Abrir TCC de arquitetura

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro completo

Buscar DSpace


Navegar

Minha conta

Estatística

Compartilhar