Plano de negócio pós COVID 19: o desafio de criar uma hamburgueria delivery para o Micro Empreendedor Individual - MEI

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Plano de negócio pós COVID 19: o desafio de criar uma hamburgueria delivery para o Micro Empreendedor Individual - MEI

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Title: Plano de negócio pós COVID 19: o desafio de criar uma hamburgueria delivery para o Micro Empreendedor Individual - MEI
Author: Souza, Liziani Marcia de
Abstract: Estruturar novas ideias, dar valor a inspiração, estimar riscos, criar oportunidades são ferramentas que o empreendedor usa no processo dinâmico de abrir uma empresa. Esses fatores são relevantes na aventura de iniciar um plano de negócio. O pequeno empreendedor, assim como a população brasileira, são referências na arte de superar crises. Cada vez mais, as pessoas enfrentam longas jornadas de trabalho ou passam muito tempo realizando tarefas em seus computadores ou smartphones, tornando uma constante na falta de tempo para atividades essenciais. Observando essas nuances na vida da população, o micro empreendedor absorve as informações e percebe oportunidades neste nicho da sociedade. Estas transformações tornaram-se evidentes no período pandêmico, pois além de ficarem confinadas em suas casas por causa da crise sanitária, as pessoas também continuavam sem tempo, levando seus trabalhos para casa. Ainda que vamos descrever sobre o desafio de criar uma hamburgueria no Pós Covid-19, não podemos nos furtar de falar sobre a pandemia, que em poucos meses, nos geraram profundas transformações sociais. Para isso, temos que analisar, além das características do mercado, a conjuntura do Brasil, onde está inserido o alto nível de desemprego e a insegurança alimentar nutricional trazidos pela crise sanitária, com objetivo de entender a importância do papel social do empreendedorismo. Assim como, assimilar os novos nichos de oportunidades e a evolução tecnológica, no intuito de criar ações consistentes que tragam contribuições momentâneas e futuras na elaboração de um novo negócio, no período Pós Covid-19. O presente estudo visa responder como elaborar um futuro plano de negócio de hamburgueria delivery para MEI, no intuito de uma recuperação econômica após as experiências deixadas por uma crise sanitária, que gerou tantos desempregos e insegurança alimentar para a população, e ainda, sobreviver ao desafio de empreender no Pós Covid-19, competindo com a imensa concorrência oriunda do cenário pandêmico?
Description: TCC em Administração - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Socioeconômico, Administração.
URI: https://repositorio.ufsc.br/handle/123456789/249124
Date: 2023-06-30


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