SEGURANÇA ALIMENTAR: UMA REFLEXÃO SOBRE POSSÍVEIS IMPACTOS CAUSADOS PELA EXPANSÃO DA CULTURA DE CANA-DE-AÇÚCAR NO BRASIL
Show simple item record
dc.contributor.author |
Desconhecido |
|
dc.date.accessioned |
2022-09-28T12:09:10Z |
|
dc.date.available |
2022-09-28T12:09:10Z |
|
dc.date.issued |
2008-04-09 |
|
dc.identifier.issn |
2596-237X |
|
dc.identifier.uri |
https://repositorio.ufsc.br/handle/123456789/240217 |
|
dc.description.abstract |
O trabalho levanta e discute alguns aspectos do possível impacto causado pela
expansão territorial da cultura de cana-de-açúcar para produção do etanol, impulsionada
pela definição de uma nova matriz energética brasileira - e a segurança alimentar das
populações regionais e nacional. |
pt_BR |
dc.language.iso |
por |
pt_BR |
dc.publisher |
Grupo de Pesquisa Virtuhab/ UFSC |
pt_BR |
dc.subject |
segurança alimentar, biocombustíveis, sustentabilidade |
pt_BR |
dc.title |
SEGURANÇA ALIMENTAR: UMA REFLEXÃO SOBRE POSSÍVEIS IMPACTOS CAUSADOS PELA EXPANSÃO DA CULTURA DE CANA-DE-AÇÚCAR NO BRASIL |
pt_BR |
dc.type |
Article |
pt_BR |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
Show simple item record
Search DSpace
Browse
-
All of DSpace
-
This Collection
My Account
Statistics
Compartilhar