Produção de nanopartículas de amido/própolis pelo método anti-solvente para aplicação em alimentos

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Produção de nanopartículas de amido/própolis pelo método anti-solvente para aplicação em alimentos

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Title: Produção de nanopartículas de amido/própolis pelo método anti-solvente para aplicação em alimentos
Author: Calori, Priscila Pompermayer
Abstract: Esse trabalho reporta a produção de nanopartículas de amido (NPs-AM96% e NPs-AB96%) com própolis encapsulada, a partir do método de nanoprecipitação. As NPs foram preparadas com extrato de própolis verde, extraídos em ultrassom de sonda (20 min.) combinado com shaker por 24 h em concentração de etanol 96%. Foi realizada a caracterização dos compostos fenólicos totais do extrato, e quanto as nanopartículas, essas foram caracterizadas quanto ao tamanho de partícula, estrutura cristalina e aw.
Description: Seminário de Iniciação Científica
URI: https://repositorio.ufsc.br/handle/123456789/239558
Date: 2022-09


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32º Seminário de iniciação científica.mp4 26.47Mb MPEG-4 video View/Open

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