Crioconcentração do soro de leite para a caracterização de um produto funcional
Show simple item record
dc.contributor |
Universidade Federal de Santa Catarina |
pt_BR |
dc.contributor.advisor |
Prudêncio, Elane Schwinden |
|
dc.contributor.author |
Rosa, Elisama |
|
dc.date.accessioned |
2020-10-20T17:24:32Z |
|
dc.date.available |
2020-10-20T17:24:32Z |
|
dc.date.issued |
2020-10-20 |
|
dc.identifier.uri |
https://repositorio.ufsc.br/handle/123456789/214027 |
|
dc.description |
Divulgação Científica para a comunidade Universidade Federal de Santa Catarina |
pt_BR |
dc.description.abstract |
A apresentação teve como objetivo mostrar o projeto de crioconcentração em blocos de soro de leite de cabra, visando o aproveitamento do seu concentrado como agente encapsulante de um micro-organismo probiótico, a fim de desenvolver uma microcápsula funcional. |
pt_BR |
dc.language.iso |
por |
pt_BR |
dc.publisher |
Florianópolis, SC |
pt_BR |
dc.rights |
Open Access |
|
dc.subject |
crioconcentração |
pt_BR |
dc.subject |
soro de leite |
pt_BR |
dc.subject |
encapsulamento |
pt_BR |
dc.subject |
probiótico |
pt_BR |
dc.subject |
concentrado |
pt_BR |
dc.title |
Crioconcentração do soro de leite para a caracterização de um produto funcional |
pt_BR |
dc.type |
video |
pt_BR |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
Show simple item record
Search DSpace
Browse
-
All of DSpace
-
This Collection
My Account
Statistics
Compartilhar