Crioconcentração do soro de leite para a caracterização de um produto funcional

DSpace Repository

A- A A+

Crioconcentração do soro de leite para a caracterização de um produto funcional

Show simple item record

dc.contributor Universidade Federal de Santa Catarina pt_BR
dc.contributor.advisor Prudêncio, Elane Schwinden
dc.contributor.author Rosa, Elisama
dc.date.accessioned 2020-10-20T17:24:32Z
dc.date.available 2020-10-20T17:24:32Z
dc.date.issued 2020-10-20
dc.identifier.uri https://repositorio.ufsc.br/handle/123456789/214027
dc.description Divulgação Científica para a comunidade Universidade Federal de Santa Catarina pt_BR
dc.description.abstract A apresentação teve como objetivo mostrar o projeto de crioconcentração em blocos de soro de leite de cabra, visando o aproveitamento do seu concentrado como agente encapsulante de um micro-organismo probiótico, a fim de desenvolver uma microcápsula funcional. pt_BR
dc.language.iso por pt_BR
dc.publisher Florianópolis, SC pt_BR
dc.rights Open Access
dc.subject crioconcentração pt_BR
dc.subject soro de leite pt_BR
dc.subject encapsulamento pt_BR
dc.subject probiótico pt_BR
dc.subject concentrado pt_BR
dc.title Crioconcentração do soro de leite para a caracterização de um produto funcional pt_BR
dc.type video pt_BR


Files in this item

Files Size Format View
Apresentação Iniciação Científica.mp4 25.74Mb MPEG-4 video View/Open

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Browse

My Account

Statistics

Compartilhar